Заместители Мозгового записали видеообращение из-за убийства своего лидера

Заместители Мозгового распространили видеозапись, на которой говорят, что основная версия убийства командира бригады сепаратистов "Призрак"Алексея Мозгового - действия украинской диверсионной группы, сообщает gazeta.ua.
Вчера советник главы МВД УкраиныАнтон Геращенко со ссылкой на собственные источники сообщил, что Мозгового и его охранников его охранников под Алчевском ликвидировал спецназ ГРУ.
"Позвонили товарищи из Луганской области, которые мониторят радиоэфир. 
Говорят, что 2:00 назад в районе села Михайловское, что под Алчевском, спецназ ГРУ ликвидировал известного главаря террористической организации" ЛНР "Алексея Мозгового и шесть его охранников", - отметил он.

"Причина - та же, что и в январе с другим известным лидером луганских бандформирований "Бэтменом"- не желание подчиняться командам из Москвы", - добавил Геращенко.
По его словам, Мозговой был известен своими контактами с Владимиром Жириновским, который в свое время был спонсором его банды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО С МЕСТА УБИЙСТВА ГЛАВАРЯ "ПРИЗРАКА" МОЗГОВОГО

Напомним, командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой, его пресс-секретарь Анна, два охранника, а также начальник службы безопасности Мозгового с позывным "Песня" погибли в субботу, 23 мая, попав под обстрел.

Читайте также:

Заместители Мозгового записали видеообращение из-за убийства своего лидера
1/ 2
Oleh