Опубликовано видео с места убийства главаря "Призрака" Мозгового

Автомобиль с Мозговым подорвали с помощью взрывного устройства, а затем обстреляли из пулеметов, сообщает zn.ua.
23 мая Мозговой был убит в результате покушения на него в Луганской области. Автомобиль, в котором он находился, был подорван с помощью взрывного устройства, а затем обстрелян из пулеметов. 
На кадрах запечатлены внедорожник и «Жигули», в котором ехали Мозговой и его сопровождение. 
Обе машины, в которых остаются тела погибших, изрешечены пулями.
Командир бывшей бригады  боевиков «Призрак» Алексей Мозговой был убит на трассе Перевальск-Луганск вместе с шестью сопровождавшими его лицами. 
По предварительным данным, автомобиль, в котором он находился, был подорван с помощью взрывного устройства, а затем обстрелян из пулеметов.

Народный депутат Украины Геращенко сообщил, что Мозгового убили спецназовцы ГРУ.
"Позвонили товарищи из Луганской области, которые мониторят радиоэфир. Говорят, что два часа назад в районе села Михайловское, что под Алчевском, спецназ ГРУ ликвидировал известного главаря террористической организации ЛНР Алексея Мозгового и шестерых его телохранителей.
Причина - та же что и в январе с другим известным лидером луганских бандформирований "Бетменом" - нежелание подчиняться командам из Москвы", - написал нардеп. 
Он также отметил, что Мозговой был известен своими контактами с депутатом Госдумы России Владимиром Жириновским, который одно время был спонсором его банды.
Также информацию с детальным описанием произошедшего и утверждением, что именно они убили Алексея Мозгового раскрыли через соцсеть партизаны отряда "Тени".

Читайте также:

Опубликовано видео с места убийства главаря "Призрака" Мозгового
1/ 2
Oleh