Хунта вещает: психотип katsap-ского оккупанта. Мнение из Донецка

За годы оккупации х*йлостаном Донецка, у меня лично, сложилось собственное мнение о свинособаках.

К..цап видит себя в зеркале супер-иваном, который при помощи пластикового стаканчика и крика - ураааа!- еб*ошит игил, натовцев, американцев и всех недуховных за некую ояебукакую духовную идею типу - спасение рядового руцкагаварясчего дауна, которого притесняют невидимые, но с*ка страшные и лютые притеснители.

К..цап тщеславен. Ему блд так хочется быть великим, шо аж зубы нах*й сводит. Сидя на своем пердаке имперском в ижевске или тюмени, оно с*ка мечтает о том, как в один прекрасный момент оно даст п*зды всем пиндосам нанотабуреткой, а потом сексуально отрыгнет недельным перегаром и скажет- а хули вы думали ? я ж русский!- 

Наномечтой к..цапа является сп*здить дох*я денег и у*бать в Европу с зажопинска, в котором оно, граф скрепный проживает временно последние лет 50. Оно неистово хочет бросить дремучие еб*ня и побухать среди людей белых . В Европе кацапездал мечтает вломить в е*ало пиндосу или гейропецу и перепить хоть японца, хоть француза, хоть зимбабвийца, шобы потом хвастаться абсолютно всем, сидя за столом и смакуя стекломой как он навалял п*здов немцу. Экскурсии - это для лохов, кто не в курсе. на*бениться в хлам, рассказать америкосу как х*ево живется в х*йляндии, а потом отпиздить америкоса за х*й знает какую причину- это то, ради чего к..цап поедет в Америку .

Женщина к..цапа - это суть к..цапистской сущности. Если вы видите свиноматку в леопардовых лосинах- готов поспорить,что это чудо имеет отношение к рф.
Если вы видите чучундру в зеленом полушубке и спортивочках- это оно, животное подвида кацапиус обыкновеннный. макияж на фурии - это 8 слоев штукатурки, нанесенный криворуким маляром, ногти - обгрызсам-стайл.
Мечта самки к..цапа - перепить мужа и у*бать хоть на неделю с ненавистных еб*ней рф. Правда в зеркале - к..цапо-самка видит себя невъ*бенной фройлян с дворянскими корнями, у ног которой ползают богатые ухажеры, а супер-самка отшивает их нах*й и ждет ивана на белом коне, который вот-вот вернется с битвы против геев.

- к..цап не умеет созидать, ему это не свойственно.
Созидающий к..цап- это кошка и колбаса на столе.
Сп*здить колбасу для кошки - дело принципа. Как и кошка, к..цап не считает себя вором если сп*здит, он бля считает себя супермега ловким и стратегом. ну сп*здил, ну я.
А шо такого? Это созидательная логика казламордого. Созидать к..цап умеет только в плане стратегии - шо плохо лежит, то похоже на мое.

- к..цап мечтает выиграть битву. Хоть одну. Хоть самую никчемную. Хоть сражение за 100 грамм с соседом . В обычной жизни к..цап сидит на попе ровно и делает вид, что работает работу + гордится тем,что он гордится тем,что он к..цап.
Но видения битвы его посещают постоянно, он видит как сталин или сам хуйло ему вручает мядаль за победу, а сам орденоносец, ухмылясь смотрит на смердов без ордена со сцены.

Сталин произносит речь о подвиге кацапа,кацап бурно оргазмирует, все зрители хлопают. И похуй,что подвигом к..цапа в основном является некая придуманная агитпромом х*йня типу - как иван перебашил ломом 88 самолетов американцев - главное не это. Главное поучаствовать хоть в фейковой, но с*ка битве и пабидить 666 натовцев одним ударом самовара

- к..цап считает себя арийцем. Фашисты Германии - лютые лохи в сравнении с к..цапологикой.
Всякий к..цап считает ояебукакой несправедливостью продажу Аляски и готов др*чить на картонную армату, абы только случился Алясканаш. Но с приходом к..цапа на Аляску, могу смело сказать: оттуда у*бут не то что чукчи, но и пингвины, ибо к*цап будет с перегаром за*бывать по началу всех пьяными базарами о виликай расии, а потом засрет вечные снега пустыми бутылками от водяры.

Урнофобия. Кацапы ненавидят и боятся урн. Выбросить что-то в урну - это для лохов, кацап показывает свое присутствие иначе: сначала на*башится дешевого пойла в хлам, а потом сделает в месте принимания стекломоя вовнутрь кучу мусора.
В глубине души, к..цап таким образом считает,что он метит территорию. Правда в цивилизованом обществе - к..цапа считают п*здоватым дикарем, не умеющим бухать, но к..цап об этом не догадывается. Ибо догадайка- них*я не работает и промыта настойкой боярышника. 
Вообще, вся загадочная душа кацапа - это один тезис - какую подлянку бухой иван готовит прямо сейчас, пока заливает блевоту о братстве и т п х*йне.
Продолжение следует...
Фашик Донецкий

Читайте также:

Хунта вещает: психотип katsap-ского оккупанта. Мнение из Донецка
1/ 2
Oleh