ВИДЕО. Как заработать на собственном ребенке, если ты живешь в «лнр»

СМИ не раз писали о том, что боевики «ЛНР» из подразделения «Призрак», ныне призрачного Алексея Мозгового, сделали 10-летнюю девочку Богдану Нещерет из Алчевска в каком-то роде «дочерью полка», ее активно использовали в своих сюжетах российские пропагандисты разных мастей. 
Девочка рассказывал стихи про «нацистов, карающих Донбасс», позировала с автоматом «дяди Мозгового» и писала письма Стрелкову-Гиркину. 
И тут оказалось, что запудрили мозги ребенку и сделали из нее «факел Новороссии» самые близкие люди, причем не ради каких-то мифических идеологий, а ради банальной наживы.
Российский волонтер, которая помогает боевикам, опубликовала информацию о том, что на самом деле имидж Богданы-«подружки Мозгового» позволяет ее бабушке и родителям получать преференции, в том числе и материальные. 
Да и стихи за нее пишет предприимчивая бабуля. Собственно вот пост и комментарии к нему.
file_3
file_2
Дама долгое время таскала ребенка по всяким пророссйиским тусовкам и была назначена крестной, так что вполне возможно у нее была возможность узнать, что к чему.
xgo-nLHSNXw
В ответ со стороны организации луганской стриптизерши Анастасии Пятериковой «Луганская Гвардия», которую того и гляди совсем закроет Плотницкий, начали кричать: «Вы все врети!», «Богданка все сама и молодец», вот и характеристика из школы. Даже заставили ее видеобращение записать.

Конечно, эти ребята будут стоят до последнего, ведь им тоже надо своих редеющих фанатов как-то удерживать.
Вот они недавно и попиарились на ребенке - сняли ее в какой-то своей рекламной кампании против абортов, а тут такой скандал.
d7i17SraVGA
Мы вот ничему уже не удивляемся в этой истории. Если родной папенька Роман Нещерет притащил Богдану в «Призрак» и заставляет ее на камеру всяких пропагандонов стрелять по «нацистам», так почему бы и бабушке не быть немного своеобразной.


Читайте также:

ВИДЕО. Как заработать на собственном ребенке, если ты живешь в «лнр»
1/ 2
Oleh