Называйте нас Украиноботы.))) На Пороха нам насра@ть. Нам не наср@ть на государство

Если под порохоботами понимать людей, сотворивших из Порошенко кумира, то такие порохоботы – дебилы.
Но вот не встречал я пока таких порохоботов.

Цель путлера – раскалить и разорвать общество в Украине, довести до истерики зрадофильством и свергнуть Пороха. Тогда у путлера появляются время и возможности для манёвра.

Если он через агентов влияния продавит гнилую идею федерализации Украины, то он немедленно уйдёт из Украины, отдаст оккупированный Донбасс. И после федерализации абсолютно легально порвёт Украину на две части. 
Юго-восточная промышленная часть Украины станет новороссией. Легально. На федеральных референдумах.

новороссия будет вполне жизнеспособной в отличие от лугандона. Её не нужно будет кормить и содержать, как лугандон. Да и сухопутный мост с Крымом появится, и содержание Крыма резко упростится. 

Всё для путлера сразу отлично решается – останется аграрная полудохлая маленькая Украина, и не будет у россии нахлебников в виде лугандона и блокированного Крыма. Абсолютная победа путлера, россии и русского мира.

Если идея о федерализации продавлена не будет, то на фоне созданного общественного, политического и экономического хаоса в Украине, без президента или с президентом-слабаком (а другого в условиях хаоса украинцы не выберут) путлер активизирует сепаров в лугандоне и своих отпускников.
И те и другие будут в эйфории от политической победы над Украиной, от свержения «хунты» и будут рваться в бой – расширять русский мир.
Они уже застоялись и им охота повоевать. Свержение Пороха будет преподнесено как первая и главная победа над «хунтой» и «фашизмом» в Украине, и останется лишь добить «фашизм» и создать новороссию.
Ну а военные силы россии несоизмеримо больше, несоизмеримо больше экономические возможности ведения войны.
Поэтому в условиях управленческого хаоса, который неизбежно наступит в раздробленном украинском обществе, при отсутствующем президенте или президенте-слабаке только-только вступившем в должность (то есть он, как любой человек с улицы, но с кликухой – «президент»), при наличии воспрянувшей духом многочисленной ваты в восточных и южных областях, захват сепарами и россиянами нескольких областей очень вероятен.


И даже если этого захвата не произойдёт, то погибнут десятки тысяч украинцев и разрушения будут колоссальными.
Украина окажется в гораздо более глубокой экономической и политической яме с сильнейшей депрессией в обществе.
С уставшим от конфликта в Украине Западом… путлера устроит и такой промежуточный итог, он будет строить новые планы…
Что такое русский мир, я хорошо понял, живя в оккупации два года, поэтому уж лучше я буду порохоботом, чем идиотом, разрушающим Украину.

Это ответ на вопрос – «кто прав?»
Порохоботы не Пороха защищают, а государство от распада.
Порошенко должен пройти проверку на доверие на ОЧЕРЕДНЫХ президентских выборах. 
Не раньше. 
Вот тогда сценарии путлера не срабатывают. Потому что в Украине всё будет политически спокойно, по плану и заистерить вату свержением «хунты» не получится, потому что свержения не будет, а будут плановые, очередные выборы.
За кого я буду голосовать, понятия не имею. Надо будет ознакомиться с кандидатами. Если президентом останется Порох, горевать не буду. Эйфории тоже не будет.
Как президент он проявляет себя нормально, на троечку, этого мне достаточно.

Напоминание зрадофилам:
1.Порохоботы за скорейшую победу в войне.
2.Порохоботы не против борьбы с коррупцией.
3.Порохоботы не поддерживают олигархов.
4.Порохоботы не против проведения реформ, а очень даже за.
5.Порохоботы не защищают бизнес Пороха, хули нам с него?)))
6.Порохоботы защищают целостность государства.
7.Порохоботы за единство украинцев, поскольку только оно гарантия победы.
8 и главное. НЕТ ПОРОХОБОТОВ. Есть патриоты Украины, которые ответственно относятся к сохранению государства. На Пороха нам насра@ть, у нас нет кумира. Нам не наср@ть на государство.
Называйте нас Украиноботы.)))
И сами такими становитесь.

Читайте также:

Называйте нас Украиноботы.))) На Пороха нам насра@ть. Нам не наср@ть на государство
1/ 2
Oleh