Коленно-локтевое интервью. В сети высмеяли фото Путина с журналистом

Все знают, что у кремлёвского карлика комплекс по поводу роста, но насколько этот комплекс сильно задевает тонкую душевную организацию российского царя, можно увидеть по фотографии с ежегодной «прямой линии», где журналист нормального роста на коленях тянется с микрофоном к Путину.
Рост президента России всего 1,6 м - для понтового лидера сверхдержавы маловато. Неудивительно, что на этом фоне бурно цветёт комплекс Наполеона.
В связи с этим ближайшее окружение подбирается не в последнюю очередь по физическим данным, чтобы упаси Боже, не затмили «гиганта мысли». 
Присмотришься, к примеру, ко второму лицу в государстве - премьеру Диме Медведеву - и удивляешься, реально думал, что меньше уже не бывает.
Не будем забывать еще одного героя РФ - РамзанкаДырова, тот тоже явно не за грандиозный интеллект был подобран на пост.


Особенно потешно Владимир Владимирович смотрится на фоне российского миллиардера Михаила Прохорова, рост которого 2,03 м.


Ну, Прохорову можно во весь рост подходить к царю, он в случае чего может сбежать в Лондон - любимый город российских миллиардеров, или в любой другой уголок земли, подальше от гнева коротышки. А если ты обычный российский журналист, то иначе, как на коленях к царю и не подлазь. Естественно, подобострастная поза весьма показательна для всей российской журналистики. Вот так перед кремлевским карликом согнулось и общество, и элита, и олигархи. Не обошли вниманием эту картину маслом и пользователи соцсетей. Количество фотожаб зашкалило.






Вообще, эту «прямую линию» надо демонстрировать по всему миру: цивилизованное человечество своими глазами должно наблюдать происходящее в Раше, чтобы не оставалось никаких иллюзий.

И конечно, хочется надеяться, что старания молодого человека не пройдут даром, он будет замечен и обласкан «великим и могучим» карлой.

Читайте также:

Коленно-локтевое интервью. В сети высмеяли фото Путина с журналистом
1/ 2
Oleh