Хунта вещает: Из грязи в ватные князи. Будни оккупации

Неуданики всех мастей, лентяи и рукожопы из постсоветского пространства, благодаря русским мирным танкам и духовным РСЗО, получили свой долгожданный шанс в жизни - стать кем-то и даже попасть в историю.
Получается чисто по-русски - тупо и смешно, как жигули.

Возьмем к примеру Захарченко, президента чего-то там. Сантехник, продавец курей при ху*овой Украине.
При мирных русских градах-миллионер и чоткий пацан в тельняшке. Карьерный рост на лицо. Кто-нибудь слышал о Захарченко до войны?
Лично меня не интересовала до войны биография бизнесмена мелкой руки.
Но автомат калашникова - он су*а волшебный: в итоге мир узнал, что есть чудо, которому снятся кошмары с микки-маусом .

Глава ватного бычья в Луганске, он же Плотницкий, до войны был обычной гнидой из общества по защите прав потребителей.
Да, если брать его достатки при самом духовном мире с танками - сравнения с ху*овыми заработками в Украине не идут ни в какие сравнения.
При ху*ововой Украине в морду Плотницкого знали только те, у кого оно хотело взять взятку.
Но метаморфозы с помощью русских гаубиц и фсб сделали из него вааааще мегауспешного чувака с миллионным отжатым бизнесом.
Чего могла добиться гнида средней руки до оккупации - вопрос риторический.
Моторола - это отдельный пиз*ец. Моторола - мыл машины. Стоит таки заметить, что ватными сми, с точки зрения пиара, все сделано правильно: вчера ты бык и никто, но стоит тебе приехать на Донбасс....
И все! Тебя по ватовизору покажут, ты будешь альфа-быдлан, ты крутой тип и у тебя новая жизнь.
В мирной жизни ты не мог выплатить кредит на микроволновку и мечтал взять новый телефон в кредит, но приехав на Донбасс - ты с помощью духовности стал вааааще героем для хомячья, которое базарит с телевизором с бутылкой пиваса на раздолбанном диване.
Вывод - бросай жену, едь на Донбасс, тебя ждет удача.
Правда вато-сми не показывают караваны с грузом 200, идущие в сторону Ростова. Но то такое.



Гиви, он же михаил толстых, кумир неудачников и лентяев, тоже взлетел по карьерной лестнице.
До войны гиви охранял семки и пивасик в супермаркете.
Зарплата в охранника в супермаркете редко бывает выше 4 тыс грн, но есть самая большая проблема - за 4 тыс. грн тебя заставляют работать и это плохо.
Охранник прокладок и сдобных булок вчера, генерал ватных войск завтра - это обычная метаморфоза для духовного мира.
Правда жить придется недолго, жить с закрытыми шторами и в туалет ходить с охраной.
Почему недолго? Хунта не дремлет, дрг с минометами ходит вокруг. Беднов-бетмен и Козицин в курсе.

Вообще, далеко ходить не надо за примерами карьерного роста. Мой знакомый до войны был штукатуром с кривыми руками, но недавно стал целым министром чего-то там. Об этом он мне сам сообщил по телефону: Але! Привет! Мы с тобой ремонт делали чуваку с пролетарки, помнишь? Я теперь министр! Будут проблемы - обращайся! Хочу от себя добавить, что кроме кривых рук у нового мынистра еще и завышеная самооценка. Но для образа ватного героя подходит - вчера ты мешал лопатой раствор, завтра ты ваааще деловой тип - мынистр, б*я. Звучит духовно, хочется бросить на*ер работу и пойти на кастинг мынистров. Только повезет не всем, многих закопают свои же. Или в рабы заберут. Но попробовать стОит. Влажная мечта лентяя и русского какая? Лежать на печи икс лет, а потом стать невъе*енно крутым и олигархом. А американцы тупые, да.

И в заключение хотелось бы добавить пропагандистский ляп из будней ватного пропагандиста. В некоторых больницах проводят курсы оказания неотложной помощи оркам. Все это происходит под соусом бредятины про рабов и групповой мастурбации на ссср. В одной из больниц шло занятие об обычных способах убиения казламордогаварясчих- травли военными газами. Преподаватель рассказывал о том, что Хунта будет травить ваторосов газом зарином. Но когда у преподавателя спросили: а как Хунта собирается травить зарином бомжоросов, если этот газ есть только в стране ватного солнца? Ватный пенсионер-преподаватель обиделся и покраснел. Это называется палево и хе*овое знание матчасти, если кто не в курсе.

Мораль: опытные хирурги из ВСУ приглашают всех с лишними руками и ногами на Донбасс. Ампутация лишних конечностей проходит быстро, предоставляется рефрижеератор для поездки домой. Дерзайте, русские. Бросайте работу, семьи и едьте на Донбасс . 2 руки - это слишком много, отдайте одну за путина

P.S. Хочешь помочь отправить русского мальчика в трусиках в гробике домой в цинке? Это просто. Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Читайте также:

Хунта вещает: Из грязи в ватные князи. Будни оккупации
1/ 2
Oleh