Психолог объяснил, зачем был сделан вброс про офшоры Порошенко

Нет смысла даже обсуждать информацию об офшорах Порошенко, так как совершенно очевидно, что вброс управляемый и был сделан с простыми целями.

Виктор Федорончук отметил, что это очень мудрый ход от команды политтехнологов Порошенко. 
Цель - вкинуть "важную информацию", вызвать волну возмущенного обсуждения, в процессе которого всем станет понятна ничтожность обвинений. 

Предъявлять официальному миллиардеру Порошенко обвинение в том, что он спрятал собственные 3 тысячи долларов? Нормального здравомыслящего человека это должно пробивать только на смех, считает эксперт. 

В итоге такой акции народ накопившиеся напряжение и агрессию спустит на брошенную красную тряпку, выпустит весь пар в свисток, все обвинение превратится в фарс, абсурд и в конечном итоге - будет достигнута цель: если Порошенко и можно обвинить в каких-то "схемах", то они настолько ничтожны, что даже не стоят серьезных обсуждений. 

Даже те, кто очень негативно относятся к Президенту, после первой накатившейся волны возмущения и "чувства своей правоты" в коррупционности Порошенко почувствуют себя идиотами, пытаясь доказать, что этот случай достоин серьезного внимания, резюмировал Федорончук.

Читайте также:

Психолог объяснил, зачем был сделан вброс про офшоры Порошенко
1/ 2
Oleh