Кремлёвские тёлки

- Единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у пид*расов.

- Мне кажется, - ответил я, - есть и другие варианты.
- Есть. Кто не хочет работать клоуном у пид*расов, будет работать пид*расом у клоунов. 
За тот же самый мелкий прайс... 

Блогосфера увлеченно обсуждает слив панамских бумаг. В целом мнения распределились следующим образом: 

- Караул, друзья Путина воруют миллиардами баксов! – вопят несогласные. 

- Ничего не докажете! Ни на одной бумаге нет подписи Путина! – огрызаются 85-рублевые охранители. 

- Ну, воруют. И чо такого? Они же Путин – им можно, – позевывает остальная россианская биомасса.


Пока Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (Organized Crime and Corruption Reporting Project,OCCRP) не слил новую порцию о…ительных историй, поглядим, что есть в его архивах. Из недавнего – исследование, касающееся женщин Путина. Можно, конечно, считать, что это личное дело царя: кого хочет – того и лобзает. Вот только, судя по всему, чувственные утехи престарелого мачо в копеечку влетают налогоплательщику.


Собственно, нам даже не важно, на самом деле покрывает Путин своих телок (это вполне законно), или они изображают из себя его любовниц, чтоб никто не подумал, что он педофил (как и его друг Берлускони, что стоило тому семи лет тюрьмы) или импотент. У спецслужб это называется «операция прикрытия». Важно то, содержатся путинские телки за счет казны, или за счет самого Путина.

КАТЯ. Расследование OCCRP позволяет предположить, что кремлевский эскорт обходится бюджету в немалую копеечку. Дочь Путина Татьяна «Тихонова», жена миллиардера Кирюши, сына путинского дружка Коли Шамалова (тоже миллиардера, соучредителя ныне всемирно известного дачного кооператива «Озеро»), учреждая в 2012 г. фирму (Фонд междисциплинарных инициатив в области естественных и гуманитарных наук), имела неосторожность указать свой адрес проживания. Оказалось, что официально кремлевская принцесса проживает в скромной однокомнатной квартирке в Подмосковье. В действительности она, конечно, не встает в шесть утра и не едет на работу в электричке и автобусе в МГУ, поскольку проживает в другом месте в куда более комфортных условиях. 

Интересно тут другое – собственником квартиры, в которой была прописана царская дочь, является некий питерский бизнесмен Гриша Баевский, в прошлом руководитель предприятия по управлению госимуществом. С 2011 по 2014 г. он работал директором в инвестиционном фонде дзюдоиста-миллиардера Аркаши Ротенберга, старого дружка Путина, являлся афилированным лицом в принадлежащем Ротенбергам «СМП-банке».

Впрочем, с Аркашей и его братом Борей (тоже миллиардер), Гриша был связан уже много раньше. Еще в 2006 г. он основал дачный кооператив «Отечество» в Ленинградской области, участниками которого стали братаны-миллиардеры Ротенберги. В 2004 г. как пишет OCCRP, «Баевский переоформил крайне дорогую квартиру в центре Москвы, на Большой Ордынке, на дочь Ротенберга Лилию».

Чем занимался Баевский до того, как в 2003 г. возглавил ФГУП «Дирекция по инвестиционной деятельности», входящее в структуру «Росимущества», вообще не известно. Зато известно, что в последние годы он заработал миллиарды на госконтрактах. Как положено по статусу, он даже прикупил себе яхту

Так с какого бодуна миллиардер Гриша вдруг пустил пожить в свою квартиру никому неизвестную Катю с конспиративным псевдонимом «Тихонова» (это, надо полагать, тонкий эвфемизм от «Кэт Штирлиц»)? О прошлом этой девочки официально так же ничего неизвестно, зато ее настоящее не оставляет никаких сомнений в близких отношениях с нацлидером. В 2012 г. она стала владельцем и директором фонда "Национальное Интеллектуальное развитие", который позже перешел в собственность МГУ, но директором она там так и осталась. Катя возглавила и смежную структуру МГУ под названием Центр национального интеллектуального резерва. Эти две структуры выступают под единым брендом «Иннопрактика». Фактически НКО Тихоновой пилит $1,7 млрд, выделенные государством на создание «Сколково-2» - научно-технологической долины МГУ на Воробьевых горах в рамках расширения университета.


Что символично, столько же – $1,7 млрд. получил в конце 2015 г. от Путина и муж Кати Кирюша Шамалов, но уже в виде «инвестиций» из средств ФНБ для развития принадлежащей ему компании «Сибур» (официально – под 2% годовых). Очень похоже, что подарок «папы» просто разделили пополам – у супругов же все должно быть поровну. Впрочем, это нельзя считать свадебным презентом молодоженам. Свадьба состоялась двумя годам ранее, и вскоре после этого исторического события Кирюша каким-то волшебным образом стал владельцем второго по величине пакета акций «Сибура» в размере 21,3%, который оценивается в $2,85 млрд.

Как гордо признался золотой мальчик, папа тут не при чем, свой успех он выстроил своими руками. Ну, или не совсем руками… Впрочем, папа тут был все-таки причем. В 2008 г, когда «Сибур» искал человека, ответственного за связи с госорганами, бывший президент компании Саша Дюков (ныне председатель правления «Газпромнефти») порекомендовал взять на должность вице-президента компании 26-летнего Кирю. Миллиардер и путинский дружок Дюков отлично знал, что этот скромный еврейский мальчик – сын своего папы, путинского дружка миллиардера Коли Шаломова. То есть связь с госорганами он, благодаря папе, организовать мог. Кстати, большую часть своих акций «Сибура» после свадьбы Кати и Кирюши последнему уступил миллиардер и друг Путина Гена Тимченко.


Вернемся к Кате Тихоновой. На сайте компании «Иннопрактика», которую Тихонова, по ее словам, возглавляет, ее имя не упомянуто вообще ни разу. Там нет даже раздела «Руководство». Мы не знаем имени ни одного менеджера этого предприятия, осваивающего более сотни миллиардов бюджетных рубликов. Попробуйте найти еще одну подобную публичную компанию в РФ, да еще и в статусе некоммерческой организации, у которой были бы засекречены все до единого руководители! Зато список попечителей фонда впечатляет. Попробуйте найти здесь хоть одно имя, которое не связано с Путиным дружбой или службой? Разве что в отношении проректора МГУ Картава нет таких данных.

В общем, следует предположить, что «прописал» Катю на конспиративной квартире Баевский отнюдь не случайно. А дальше – еще интереснее. 


АЛИНА. Кабаева – еще одна женщина, тесно связнная с царем Вовой. Как утверждала гимнастка, они «просто дружат», и никаких детей от нацлидера она не рожала, и вообще не залетала. Летать на президентском самолете к другу Вове в Сочи – летала. Но не более того. 

Кстати, как бы в какой-нибудь бездуховной Америке восприняли информацию о том, что президент, находясь на отдыхе, послал борт №1 за симпотной гимнасткой? Там невинный миньетик чуть импичментом не закончился. Да уж, эти бездуховные американцы совсем ничего не смыслят в дружбе, не говоря уж о любви.


Но мы русские – люди широкой души, нас не удивишь тем, что дружба с Путиным, как говорится, дорогого стоит. Путин и два ордена на грудь Кабаевой навесил, и депутатом ГосДуры сделал, посадил ее на скамейку рядом со своим другом Осей Кабзоном (он ее конфетками подкармливал). Кабаевой на заседаниях было настолько скучно, что она их прогуливала чуть реже, чем всегда. Несмотря на это, друг Вова заставил ее отбыть в парламенте два срока. 

Поскольку депутатской зарплаты на помаду и бусы явно не хватает (какие-то вшивые 450 тыс. руб. в месяц!), Вова по дружбе пристроил гимнасточку в Национальную медиагруппу сначала председателем общественного совета, а в 2014 г. – председателем совета директоров. На этом посту она сменила Кирюшу Ковальчука, племянника путинского дружка и миллиардера физика Юры Ковальчука, члена всемирно знаменитого кооператива «Озеро», который на пару с уже упомянутым дантистом Колей Шамаловым контролирует банк «Россия». Тот в свою очередь контролирует и НМГ совместно с «Сургутнефтегазом», бенефициаром которой в свою очередь является сам Путин.

«Национальная медиагруппа» владеет 25% Первого канала, 82% РЕН-ТВ, 72% Пятого канала, а так же газетой «Известия» (73%) и «Metro Санкт-Петербург» (100 %). Учитывая, что путинский режим держится на трех китах – коррупции, экспортной трубе и пропаганде, назначение Кабаевой на столь ответственный фронтговорит о высочайшей степени близости к царю. Тем более, что вследствие оскудения экспортных доходов роль пропаганды в поддержании власти путинских дружков становится решающей.

Не заставила себя ждать и путинская благодарность. Если раньше высшей степени монаршей благосклонности считалось одаривание шубой с царского плеча, то нынче размах иной – царь одаривает поместьями на Рублевке и элитными квартирами в Москве. И тут снова, как черт из табакерки, выскакивает Гриша Баевский. Оказывается, в 2009 г. он переоформил квартиру площадью 228 кв.м. на ул. Вересаева в Москве на имя Лейсан Кабаевой, сестры Алины Кабаевой. Но и это еще не все.

Как говорится в расследовании OCCRP, «в 2013 году Баевский переоформил земельный участок и дом, находящиеся в престижном поселке Успенское в Одинцовском районе Московской области, на имя 81-летней пенсионерки Анны Зацепиной. Успенское — один из самых дорогих райнов России: сотка земли здесь может стоить около $ 100 000. Этот поселок популярен среди самых богатых россиян: олигархов, высокопоставленных чиновников и знаменитостей. Успенское расположено всего в 15 минутах езды от официальной резиденции Путина в Ново-Огарево.

Пожилая женщина по имени Анна Зацепина упоминается в документальном фильме об Алине Кабаевой, снятом российским государственным «Первым» каналом в 2013 году, а также в ряде сообщений СМИ с Олимпиады в Сочи в 2014 году. Анна Зацепина – бабушка Алины Кабаевой.

Информация из государственного реестра недвижимости не включает детали сделки, поэтому OCCRP не смог узнать, были ли эти объекты недвижимости проданы их теперешним владельцам или просто подарены». 

АЛИСА. Этой девочке повезло меньше, чем Кате и Алине – она не стала принцессой по факту рождения и даже олимпийское золото не завоевала. Единственное ее достоинство – сисьге, коими она и решила пробиваться в жизни. В 2010 г. королёвская школьница Алиса Харчева украсила своим телом апрельскую страницу эротического календаря, посвященного Путину. А в 2015 г. она получила квартиру от… конечно, от Баевского, семейного риэлтора Путина. И, надо полагать, сняться в белье для гламурного календаря для этого было мало. Ее появление в глянце вообще довольно странно.

Дело в том, что для Путина там раздевались студентки журфака МГУ, в основном, пятикурсницы и выпускницы, среди них затесалась лишь одна учащаяся второго курса. Никакой дискриминации первокурсниц тут нет, просто издатели решили не рисковать, дабы их не обвинили в сексуальной эксплуатации детей, ведь среди первокурсниц немало несовершеннолеток. И при этом там внезапно появляется барышня, которая, во-первых, не имеет отношения к журфаку МГУ, во-вторых, ей всего 17 лет.

Подобного рода проекты, разумеется, никогда не являются инициативой снизу, тем более, никто бы не позволил афишировать причастность раздетых телок к МГУ. А вдруг царю-батюшке не понравится? Да и имидж серьезного вуза как-то плохо сочетается с политизированным стриптизом. Так что, я на 100% уверен, что эротический календарь в качестве подарка Путину задумали в его пресс-службе, там же и осуществляли кастинг. Не даром же Песков самодовольно заявил, что календарь Путину понравился. Сам себя хвалил, хмырь. Так что Алиса Харчева на глянец могла попасть только по протекции путинской пресс-службы. Возникает вопрос: за какие заслуги? Или за услуги?

И вот – квартира и место на подземной парковке в доме на улице Минской. Полагаю, ей одной из 12 девок так повезло. Сама Харчева утверждает, что ее купила у Баевского, но лично с ним не знакома. Вопрос, откуда у понаехавшей в столицу из Подмосковья юной прелестницы к 23 годам миллионы на престижную недвижимость, повисает в воздухе.





Кстати, успех политических проституток из МГУ, совершенно верно рассудивших, что между первой и второй древнейшими профессиями сегодня нет никакой разницы, вдохновил многих. Наследующий год по стране прокатилась акция «Порву за Путина». Суть была в том, что шалавы в публичных местах рвали на себе майки, на которых помадой были написаны пропутинские лозунги. Ответственность за этот уличный стриптиз взяла на себя организация под названием Армия Путина.

Судя по тому, что у этих шлюшек во время акций публичного обнажения никогда не возникало проблем с ментами, мероприятия были инициированы сверху. Но вскоре проект был свернут. Во-первых, общественность отнеслась к «Армии Путина» не так, как хотелось организаторам. Во-вторых, к акции присоединились и мужики, которые начали на себе рвать за Путина трусы, снимать это на видео и выкладывать в Интернет. Уж так им хотелось получить айпад, обещанный организаторами флешмоба за лучший ролик. Да и слоган «Порву за Путина» почему-то многие, не расслышав, стали трансформировать в «Порву заД Путина». Короче, повеяло явной голубизной…


ЯНА. Знакомтесь, Яна Лапикова – профессиональная модель (88-62-94, рост 174 см, вес 55 кг). В 2008 г. участвовала в конкурсе красоты «Мисс Москва». Через два года заняла должность… личного фотографа Путина.

Если ваш босс на работе возьмет секретаршей тупую барби, весь трудовой опыт который заключался в делании томных взглядов и вилянии жопой в свете софитов, у вас останутся сомнения, для чего она нанята? Вот и тут такая же ситуация. Работать правительственным фотографом может лишь профессионал высшей пробы, годами оттачивавший свое мастерство. Лапикова же в профессиональных кргуах не известна от слова «совсем». Да и когда бы она успела стать суперпрофи к своим 25 годам? Ее «портфолио» на страничках в соцсетях не вызывает ничего, кроме хохота – коряво отфотошопленные котики и бытовые натюрморты с заваленным горизонтом. 

Так что, хоть Песков и оправдывался, что взял Яну на работу, ориентируясь исключительно на ее выдающиеся профессиональные достижения, как фотомастера, никто ему не поверил. Тем более, что и в качестве личного путинского фотографа она ничем себя не проявила. А зачем? Ведь в штате не один фотограф, так что за Яну отрабатывают «коллеги». А чем занимается бывшая эротическая фотомодель, можно лишь догадываться.


ЖОРА. Жерар Депардье биологически, вообще-то, мужчина, однако будем считать это формальностью, поскольку по всем прочим характеристикам полностью соответствует критериям кремлевской телки: публично протитутуирует на тему «Путин – лучше всех», рвет на себе майки, нежно трется своим шнобелем о путинское табло и получает дары от него – российский паспорт квартиры, машины и т.д. Пропаганда полгода надрывалась, рассказывая, что Путирашка – лучшая страна мира, паспорт которой мечтают получить беглые аристократы (Трубецкой), спившиеся кионактеры (Депардье), провалившиеся шпионы (Сноуден) и престарелые боксеры (Джонс, Монсон). 

Вот только роман Кремля с Жорой длился недолго. В конце 2015 г. он продал подаренные ему квартиры в Саранске и Грозном (последняя стоила 15 млн. руб.), отказался от гражданства РФ и свалил в Бельгию. В интервью после бегства он даже вроде как обругал путинскую империю сараем (некоторые говорят, что это фейк, но сам факт слива Жоры не отрицают). Пропагандистский эффект в итоге оказался отрицательным, нацлидер в интернете стал посмешищем (зрителям Первого канала о том, что Депардье бросил своего возлюбленного, конечно, не сообщили).

В общем, теперь неистовая любовь россианчиков к лысогному становится более понятной. Его поклонники нстрастно надеются на взаимность, потому что она всегда сопровождается золотым дождем. Правда, вероятность, что Путин полюбит тебя взаимно, столь же мала, как и выигрыш в лотерею миллиона, но, с другой стороны, билеты в путинской лотерее совершенно бесплатны. Пусть не в любовницы возьмет, а хотя бы подружится (все путинские друзья, даже виолончелисты - миллиардеры, а кто еше нет – тот лошара). Или, на худй конец, пусть усыновит, как Рамзанчика – у того тоже все в шоколаде.

yamaha3

Читайте также:

Кремлёвские тёлки
1/ 2
Oleh