ВИДЕО. Итог "русской весны": дураков использовали, как мясо, и закопали

Вдовы и матери убитых боевиков жалуются, что не получили никаких компенсаций, а сами боевики погибли напрасно и главари "ДНР" про них забыли.

Особенно мне нравится старушка, которая рассказывает про сына, который приехал в Донбасс воевать из Греции и погиб. Это однозначный WIN, пацан не прогадал ни разу. 
В общем, совершенно обычная картина для России и ее сателлитов. Люди - сырье. Их использовали, как мясо, и закопали. Больше они не нужны. А те, кто рассказывал им, что надо умирать "за Новороссию", отжали супермаркеты и джипы, стали "министрами" и наслаждаются жизнью.
Предупреждали идиотов в марте 2014, но никто не послушал. Пошли умирать ради джипов Захарченко и заправок Ходаковского.


Вдовы боевиков требуют компенсаций
Вдовы и матери убитых боевиков жалуются, что не получили никаких компенсаций, а сами боевики погибли напрасно и главари ДНР про них забыли.Особенно мне нравится старушка, которая рассказывает про сына, который приехал в Донбасс воевать из Греции и погиб. Это однозначный WIN, пацан не прогадал ни разу. В общем, совершенно обычная картина для России и ее сателлитов. Люди - сырье. Их использовали, как мясо, и закопали. Больше они не нужны. А те, кто рассказывал им, что надо умирать "за Новороссию", отжали супермаркеты и джипы, стали "министрами" и наслаждаются жизнью.Предупреждали идиотов в марте 2014, но никто не послушал. Пошли умирать ради джипов Захарченко и заправок Ходаковского.
Posted by Денис Казанский on Monday, 7 March 2016
Денис Казанский

Читайте также:

ВИДЕО. Итог "русской весны": дураков использовали, как мясо, и закопали
1/ 2
Oleh