ФОТО. Пример территории, которую «русский мир» также «спас» от НАТО и «бездуховного» Запада

«Ну ок, на минутку предположим, что Россия таки построила мост в Крым. Чисто теоретически предположим. И что? Вот есть пример территории, которую "русский мир" также "спас" от НАТО и "проклятого", "бездуховного" Запада. 

Это Абхазия (см. фото), но там даже не требуется строительства моста. Туда попасть россиянам всегда было просто — сел в машину, на поезд и поехал прямо сейчас. 
От Краснодара что до ЮБК, что до сказочных берегов Пицунды — одно и то же расстояние. А закаты в Гаграх такие же, как на Гоа и в Португалии. 
О, а природа, а климат, а озеро Рица! Говорят, что кто не был на озере Рица — тот жизнь прожил зря. Поляки в 1980-х годах радовались, что они могут там побывать, а жители ФРГ, например, — нет

В чем проблема, россияне, посещайте сказочную Абхазию! Или после завоевания этих территорий вам стало неинтересно? Пропал азарт? 
Ну вот теперь посмотрите еще раз на эти фото. Можно сказать, что это лицо России, а на этих фотографиях (кроме последней — там, где озеро) зашифрована вся суть "русского мира". 




Читайте также:

ФОТО. Пример территории, которую «русский мир» также «спас» от НАТО и «бездуховного» Запада
1/ 2
Oleh