Нострадамус предсказал, что в России будет война, и Украина получит новые земли

В пророчествах ясновидящих всего мира начало XX века описывается как тяжелое время для человечества, и предсказания Нострадамуса на 2016 год не обещают спокойных дней: есть среди них природные катастрофы, террористические угрозы, межгосударственные конфликты.
Michel de Nostredame сделал множество предсказаний. Считается, что большая часть из них сбылась, но расшифровываются катрены обычно после того, как событие произойдет. Это объясняется сложностью шифрования: иносказательностью речи, неясными описаниями предметов и явлений, преднамеренными грубыми ошибками в текстах и отсутствием точных дат.
Но все крупные исторические события мира до 20 века находили отклик в видениях Нострадамуса. Исследователями катренов было подсчитано, что 70% предсказаний оказались верными, а если брать отдельные страны, то точность пророчеств доходила до 90%.

Предсказания в катренах Нострадамусана 2016 год

2016 года касаются несколько катренов Мишеля Нострадамуса. Одно их стихотворных предсказаний говорит о голоде, который будет бичом сначала нескольких стран, а позже охватит вес мир. И не только Нострадамус предсказывал голод, и до и после него не раз появлялись предсказания о долгом, страшном времени, когда люди будут прятаться от сородичей, чтобы выжить, спасти себя и своих детей. Немногие останутся живы, и им придется восстанавливать все, что было потеряно в результате мировой трагедии.
Предсказания в катренах Нострадамуса на 2016 год
В катрене под номером 64 из третьей центурии Нострадамус предсказал на 2016 начало войны, в ходе которой «флот трирем» выйдет «против магометан», чтобы защитить свою страну. Расшифровывают это пророчество так: иранские войска нападут на острова Греции, но отразить эти мусульманские атаки греки не смогут и надолго останутся в оккупации.

Катрен № 21 пятой центурии тоже относится к 2016 году и предрекает гибель «латинского монарха». Под латинским монархом, возможно, подразумевается лидер Италии или правитель одной из территорий, которые принадлежали когда-то этой стране. В средневековье Латинскими землями были государства Ближнего востока, территория современной Турции, Греции, Македонии.
Смерть правителя повлечет «пламя» мятежа и его жестокое подавление с показательными судебными процессами и, возможно, публичной казнью заговорщиков. На этот же год Мишель Нострадамус прогнозирует поражение Европы болезнями в результате отравления атмосферы.
По мнению исследователей катренов, это может быть экологическая катастрофа, когда в окружающую среду попадет радиация. В связи с этим снизится рождаемость, и в 2016 году родится уродец(удивительно, но это же предсказала Ванга), который станет знамением человечеству, предречением войн, природных бедствий, эпидемий.
США пройдет разрушительный торнадо
Природные катаклизмы не заставят себя ждать: в США пройдет разрушительный торнадо, с лица земли будут стерты города, произойдет затопление некоторых стран Европы, в других странах начнутся страшные по силе пожары. Предсказания Нострадамуса, рассчитанные на 2016 год, обещают поиск учеными возможностей освоения дна мирового океана, строительства в его глубинах городов.

Медицина выйдет на новый уровень развития в сфере выращивания и трансплантации внутренних органов. 2016 год по версии Нострадамуса окажется частью периода, в котором произойдут изменения, касающиеся мировой политики: африканские государства обретут больший вес в решении вопросов между другими государствами, продолжится противостояние ислама и христианства из-за эмигрантов с востока, но новую войну предотвратит Китай.

Предсказания для России

Россия в катренах астролога названа Тартарией – так ее часто назвали в Европе XV-XVI веков. На 2016 год Нострадамус предсказал России пожары, которые распространятся по всему центру страны, будут бушевать все лето до конца осени и нанесут огромный ущерб. Виной всему станет сильная жара.
навальный с автоматом
В восточной части страны начнутся наводнения и некоторые территории уйдут под воду. Жара, засухи, пожары сделают жизнь в других странах слишком тяжелой, масса людей начнет мигрировать на север, и Россия будет принимать переселенцев со всего мира. Причиной переселения народов Европы считают экологическую катастрофу, которая произойдет на территории Великобритании.

Радиация, природные катаклизмы или применение химического оружия в результате Третьей мировой войны, спровоцированной восточными странами, приведут к волнам миграции. Третью мировую «видели» многие пророки.
Например, Святая Матрона московская говорила о «войне без войны», которая приведет к огромному количеству жертв, неизлечимым болезням, Ванга предсказывала всеохватывающую войну, когда вода станет отравленной, а люди разбегутся в страхе.
Есть и другие пророчества на эту тему, но полное вымирание цивилизации не предвидится еще долго. После всех катаклизмов придут времена процветания.
Отдельный раздел в книге Димде посвящен предсказаниям Нострадамуса о России. В частности, он пишет следующее: "Начало концу России как великой державы будет положено при государственном деятеле, находящемся в весьма почтенном возрасте и называемом в прорицаниях «твердолобым». Этот человек, который согласно текстам Нострадамуса, должен был начать свою политическую карьеру в 1990 году, попадет в ловушку мировой политики и, неправильно оценив ситуацию, развяжет войну. Этот русский будет действовать в убеждении, что он работает на благо своей страны, и лишь слишком поздно распознает замышленное против него коварство. Закулисным организатором этой политической западни явится бородатый исламский политик, который будет втайне смеяться над тем, что смог втравить в войну между собой два христианских государства".

В этом плане для России вполне возможна война со своим вечным противником-сверхдержавой. Столкновения могут применяться с ядерным оружием, взрывы от которого сотрясут большую часть всей планеты в мае текущего года. Но, конечно же, это всего лишь предположения согласно разгаданным катренам известного Нострадамуса.

Предсказания для Украины на 2016 год

Предсказания для Украины на 2016 год
Выделить Украину в текстах предсказателя тяжело, в те времена на этих землях находилась Речь Посполитая и Крымское Ханство. Эта территория упоминается в предсказаниях Нострадамуса как миротворческая страна, которая поможет завершить войны на Ближнем востоке своими мирными инициативами.

В период 2015-2017 годов политики начнут переговоры об объединении стран или, как минимум, присоединении части соседней страны к Украине.
Любители мистицизма утверждают, что прогнозы Нострадамуса регулярно сбываются, но расшифровать их трудно. На самом деле астролог никогда не указывал в своих прогнозах дат и при желании в катренах можно найти описания почти всех важных мировых событий.
Не стоит бояться предсказаний Нострадамуса на будущий год, хотя часто они мрачные и не сулят ничего хорошего человечеству. Понять насколько они точны поможет только время. И хотя альтернатив предсказатель не дает, все же несбывшиеся видения обнадеживают: значит, может человек изменять свое будущее, и если люди будут работать над собой, стремиться к взаимопониманию - часть жутких прогнозов не сбудется.

Читайте также:

Нострадамус предсказал, что в России будет война, и Украина получит новые земли
1/ 2
Oleh