ВИДЕО. В Москве студенток заставили клеить на лбы бумагу с надписью "Крымская весна"

Волшебный, космический, запредельный абсурд.
Этих студенток организаторы заставили клеить на лбы (!!!) бумажные кружочки с надписью "Крымская весна". Одну из девушек (которая справа) корреспондент Мумин Шакиров спрашивает, была ли она в Крыму после присоединения того к России.
- Да, отдыхала в 2015-м! - говорит студентка и охотно добавляет: - Когда там была Украина, там было намного лучше.
Потом, чуть спохватившись, она что-то такое произносит, что теперь там "роднее", но Мумин просит ее уточнить: почему в украинском Крыму было лучше?
- Украинцы не так экономили на всяких развлечениях! - так же охотно продолжает объяснять девушка. - А сейчас там вообще ничего нет.
В городе, где я была, в Феодосии, ни развлечений, ничего. И очень грязно стало.

После чего девушка с наклейкой на лбу отправляется на Васильевский спуск - радоваться, что "крымнаш". А может и не отправляется.

Там Мумин, аки чистый дружинник, многих еще отловил, которые так и не дошли до вожделенной патриотической точки, отметились, и домой. Посмотрите. Замечательный видеодокумент.
Крымчане, вам правда хорошо и тепло от такой московской поддержки? Она вам честно нужна - вот такая? Вам легче жить, когда поддержать вас гонят из-под палки? Запредельный абсурд, запредельный позор.

Elena Rykovtseva

Читайте также:

ВИДЕО. В Москве студенток заставили клеить на лбы бумагу с надписью "Крымская весна"
1/ 2
Oleh