Почему все забыли о Крыме? - Пионтковский

Москва никогда не выведет свои войска с Донбасса.
Она постоянно ссылается на какой-то пункт 6, потом 8.
Мол, вы сначала отведите всю эту Лугандонию себе, засаживайте там Ахметова и Бойка не то в Раду, не то в правительство, не то в Совет национальной безопасности.
А потом если вы все это выполните – мы когда-нибудь может быть и отдадим вам границу.
Но с такими разговорами надо уже заканчивать.
Нужно зафиксировать, что Минские соглашения не работают. Конечно, хорошо, что люди в таких количествах не гибнут, прекращены столкновения и зафиксирована линия огня. 
Давайте остановимся за этой линией.
А кстати, почему мы говорим только о Лугагондонии, а не о Крыме. Крым точно такая же временно оккупированная территория. 
Даже Керри, когда был в Москве, сказал, что все санкции будут сняты сразу же после выполнения Минских соглашений. Про Крым забыли.

Мне кажется, что эта игра уже исчерпана и Украине нужно заявить, что она понимает игру Путина, который пытается соблазнить Украину и подорвать государство, но она в эти игры играть не будет.
Хочу вам сказать еще одну возмутительную вещь. Не побоюсь вам сказать и публично назвать министра иностранных дел Лаврова мразью.
На встрече с Керри он опять повторил, что Савченко не была оказана медицинская помощь потому, что она проявила неуважение к суду.
Такой человек недостоин существовать в приличном обществе и вообще в политическом поле. А он не стесняется повторять тоже самое на официальной пресс-конференции с Керри.
А тот как болван стоит рядом и кивает головой.
Я давно уже говорю, что в этой паре Лавров-Керри, Лавров явно является доминантным самцом и делает из Керри все что угодно.
Он почти что благодарил Россию за, что они укрепили и стабилизировали положение Асада и теперь вот спокойно все уселись на переговоры. 
Хотя они ни к чему не приведут, это сплошной пиар.

Читайте также:

Почему все забыли о Крыме? - Пионтковский
1/ 2
Oleh