Это адъок, ребята. Хотите вернуться на 30 лет назад вдохнуть худшее проявления совка? - приезжайте в Крым дикарями

Проехали сегодня большую Ялту в поисках дома, имею доложить следующее: Крым - гадюшник: Местные жители - ох*евшая наглата, возведенная в степень бесконечной х0хляцкой жадности и лени. 
Крым кишит туристами, машин с московскими номерами больше чем местных, но это, надо полагать, в последний год, на фоне приступа патриотизма и жалости к "загубленному сезону". 

Надо быть, имхо, полным дебилом что бы снимать курятник за 4500, купаться в гряэном черном море, и на каждом шагу встречать аборигенов которые тебя хотят развести как лоха на максимальный кэш. 
За половину денег оставленных тут скажем за две недели, можно слетать почти в любую точку мира, жить в приличном отеле и пользоваться всеми благами туристических услуг. 
Риэлторы разговаривают с клиентами так дерзко и высокомерно, будто от них зависит вся твоя несчастия маскальская жизнь, и ты обязан им ну просто всем, ни как не меньше. Про хозяев я вообще молчу. 

Это адъок, ребята. Хотите вернуться на 30 лет назад вдохнуть худшее проявления совка? - приезжайте в Крым дикарями. Поживете в халупе с наборной мебелью хрущевских времен, платя за это по З-4 тысячи в сугки :) завтра поедем Евпаторию и Саки зырить, судя по обзвоню там люди люди поадекватней и цены тоже.


Читайте также:

Это адъок, ребята. Хотите вернуться на 30 лет назад вдохнуть худшее проявления совка? - приезжайте в Крым дикарями
1/ 2
Oleh