Две хорошие новости для Украины

Ну вот. Путин себя обеспечил железобетонным аргументом на случай возмущений крымчан по поводу черной энергетической дыры сроком в жизнь.
Как и следовало ожидать, подавляющее число респондентов ответили, что камни с неба в родной гавани заменят лампочку Ильича.
"ПотЕрпите 3-4 месяца трудности?"- спросил путин.
"Потерпим столько, сколько нужно, батюшка!"- ответили россияне. Главное, не быть Украиной в контракте. 
Теперь, когда недели через 2 дедушка мороз постучится в дом терпимости, когда станет прохладновато и сыровато, и когда россияне дружно спросят: "Где тепло?"- министр энергетики России покажет им результаты соц.опроса.
И эти результаты станут отправной точкой в отношениях россия - Крым. На любой вопрос об электричестве, считаю необходимым демонстрировать в телевизоре результаты соц.опроса.
Это первая хорошая новость.

Вторая - та, что Россия теперь строго- настрого откажется от украинских продуктов. И, конечно, от турецких, но от украинских - это реально круто. Фактически, теперь весь смысл продуктовой блокады Крыма теряется, т.к. Россия уже не впустит НИЧЕГО! И кто теперь, я вас спрашиваю, ТЕРРОРИСТ? Ясное дело, что до сегодняшнего дня был Меджлис, инициировавший запрет на ввоз продуктов на оккупированную территорию. Блокада считалась геноцидом, а на Ленура Ислямова Няша прокурорская даже возбудила дело...
Интересно, будут ли теперь считать отсутствие украинских продуктов на прилавках в Крыму крымчане геноцидом, и возбудит ли Поклонская дело на путина за неэффективную, а попросту преступную инициативу с соцопросом? Или это теперь будет чрезвычайно грамотная государственная политика? 
Ленур Ислямов сегодня празднует день рождения. Думаю, что лучшего подарка, чем отказ россии от украинского электричества и украинских товаров в государственном масштабе - трудно себе представить. 

Шмон с постов гражданской блокады переходит даже не на украинскую таможню, а сразу на российскую.
Брюки превращаются, брюки превращаются...... в легкие и элегантные шорты.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Читайте также:

Две хорошие новости для Украины
1/ 2
Oleh