ФОТО. В Донбассе орудует монстр с хрестоматийными чертами серийного убийцы, - Wojciech Pięczak

Следователи и эксперты знают и многочисленных преступлениях психопата-извращенца, но добраться до его выживших жертв им так и не удалось. После встречи с Алексеем Мильчаковым не выжил ни один человек.

Об этом польскому изданию Wojciech Pięczak сообщил бывший полицейский, соавтор доклада о российских преступлениях на Украине Адам Новак.

Мужчина говорит, что решил расследовать преступления в Донбассе, чтобы они “не умерли своей смертью” и не предались забвению. 
Во время вооруженного конфликта, когда в регионе находится большое количество вооруженных людей, невозможно не говорить о военных преступлениях. На этот раз долго искать не пришлось – многие подозреваемые сами публикуют фото доказательства в соцсетях и хвалятся своими “подвигами”.
Так у экспертов оказались первые ниточки о военных преступниках из РФ, орудующих в Донбассе. Но среди них есть один, отличающийся особой жестокостью и извращенностью. 
Это житель Санкт-Петербурга Алексей Мильчаков, которому чуть более 20 лет.

“(Его – ред.)Пока нет в списке преступников, потому что нам не удалось добраться до его выживших жертв. Это монстр с хрестоматийными чертами серийного убийцы. 
Свое присутствие в социальных сетях он начал с того, что сфотографировался со щенком, потом перерезал ему горло и съел, чтобы показать, что он настоящий мужчина”, - говорит Новак.





Этот юноша отправился в Донбасс в качестве добровольца и возглавил подразделение в батальоне “Русич” — российские националисты со славяно-фашистским уклоном.


На своих страницах в социальной сети он неоднократно публиковал фото с трупами украинских солдат. В России его принимают за эксперта по украинской тематике, польские эксперты считают его преступником.
К сожалению, ни одна из жертв Мильчакова не выжила – следователи знают о жестоких убийствах наемника только из описаний.

Читайте также:

ФОТО. В Донбассе орудует монстр с хрестоматийными чертами серийного убийцы, - Wojciech Pięczak
1/ 2
Oleh