​Москва в руинах! Мы хуже Украины! – жители столицы РФ обратились к Путину

“Москва – столица, лицо России. Благодаря мэру Собянину Россия сегодня с таким лицом. Столица в руинах! Мы хуже Украины!”, - такими словами начинается ролик жителей пятиэтажек из квартала №14 московского района Зюзино.

Горожане записали видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину, мэру Москвы Сергею Собянину и депутатам “Единой России”, которые уже девять лет не могут выполнить постановление правительства российской столицы о сносе аварийных домов и расселении жителей квартала.
“Такой Москву видели наши деды в 45-м после гитлеровской бомбежки. И теперь после 5-летки правления Собянина”, - жалуются москвичи. Они говорят, что поддерживают бомбардировки в Сирии, но им кажется, что Москву тоже кто-то бомбит.

Ранее активисты уже устраивали митинги, на акции протеста выходили сотни людей, они отправляли более трех десятков обращений властям города, в том числе и Собянину, но результат нет.

Подобные пятиэтажки давно признали неудачными и стали сносить еще при Лужкове. Жителям Зюзино не повезло, уже при Собянине их жилища были признаны не сносимыми.
В обращении они отмечают, что в 2012 году Сергей Собянин получил средства для ввода в эксплуатацию коммуникаций необходимых для реконструкции квартала, но потом путем подлога документов, он назвал эти дома не сносными.
“А как же президентская кампания жилище, которой предусмотрено на то чтобы люди наконец-то перестали гибнуть под руинами домов. Кто врет: президент Путин или депутат Зверев? Господа “единороссы”, ответьте, так кто же бомбит обворованный квартал 14?”, - возмущены москвичи.
Ранее в Донбассе записали антипутинский ролик "Вата Fuck".

Читайте также:

​Москва в руинах! Мы хуже Украины! – жители столицы РФ обратились к Путину
1/ 2
Oleh