Ментовский Майдан похож на обман (ВИДЕО, ФОТО)

Стоит написать о сегодняшней акции протеста в Киеве. По официальной версии, старых ментов массово увольняют, поэтому они возмутились и вышли на улицу.
Сегодня собралось около тысячи ментов.

О том, что это за протест, можно судить по очень четким маркерам.

На видео журналистка в прямом эфире говорит, что протестующие отказываются общаться на камеру, поговорить удалось только с организаторами. Мы все прекрасно понимаем о чем речь - так себя ведут только добровольно-принудительно согнанные или проплаченные "протестующие". 



Другой маркер - радостная реакция на митинг Авакова и верного мусорского пресс-секретаря Найема.

Аваков, бия себя пяткой в грудь, заявил, что мы победим, а враг не пройдет переаттестацию.


Найем изобразил борьбу милиции с полицией и попенял ментам за неучастие в митингах в прошлом - о чем ниже мы поговорим подробнее.

Стихийный ментовский протест - это абсурд. В природе такого не бывает.

Менты и бывшие менты выходят на митинги только по распоряжению начальства и эти митинги мы в прошлом не раз видели. Вот, к примеру, ментовские протесты в июле 2013-го, когда они пытались защититься от народного гнева после Врадиевки и изнасилования дубинкой в Петровском районе Донецка - по ссылке.

Сами по себе менты никогда на протест не выйдут. Скорее слепой крот нарисует картину, чем менты стихийно выйдут защищать свои права.

И дело не в том, что закон им запрещает участвовать в общественно-политической жизни. Просто для мента абсолютно нормально когда его гнобит начальство, ответить он сможет только когда сам станет начальством и получит возможность гнобить других.

В ОПГ МВД всегда было официальное крыло и теневое, состоящее из бывших ментов, спортсменов, бандитов и "общественников". Именно этих ребят мы называем титушками.

Менты довольно рано уходят на пенсию, а затем продолжают карьеру, представляя свою ОПГ на разных уровнях. Это и начальники служб безопасности на различных предприятиях, и владельцы незаконных частных штрафплощадок, на которые отправляют ваши эвакуированные автомобили, и криминальные структуры - наркотики, азартные игры, проституция. Список длинный.

Теневая ОПГ МВД всегда на подхвате у официальной ОПГ МВД.

Поэтому я рекомендую киевлянам сходить на ментовские митинги и пофоткать "протестующих" ментов. Именно они будут метелить вас под видом сознательных граждан на будущих протестных ациях - настоящих протестных акциях.

Аваков решил неуклюже пропиариться, в точности повторяя то, что делал до него Захарченко. Не тот Захарченко, который в Донецке, а тот Захарченко, который сидел раньше в кресле Авакова.

Удивляюсь количеству дебилов, которые искренно верят, что старых ментов действительно заменяют какими-то новыми, что старые менты протестуют, а Аваков к организации этих протестов никакого отношения не имеет.

Я вам больше скажу - ментов специально обучают митинговать и устраивать массовые беспорядки.

Вы, наверное, помните фотки с многочисленных учений ментов, когда они отрабатывают разгон протестующих. А вы не задумывались, что протестующих тоже изображают менты, и довольно достоверно?

Вот, к примеру, фотка с учений - по обе стороны менты.


Менты участвуют в протестах только по приказу и они более профессиональны в этом, чем любой средний украинец. Когда в Донецке начиналась российская оккупация, на пророссийские митинги свозили не только "туристов из Ростова", там с триколорами бегали и наши менты в гражданском. Тоже по приказу, разумеется.

Нынешний "ментовский Майдан" анонсирован как акция на неделю.

В связи с этим есть другая опасность. Дело в том, что в Раде уже лежит законопроект, ограничивающий право на мирные протесты (pauluskp.com/news/8bd3e3334). Профессиональные протестующие менты вполне могут по приказу устроить убедительные беспорядки, чтобы этот закон протолкнуть.

Ну а верующим в то, что старых ментов разгоняют, напомню недавнее - pauluskp.com/news/3c2fa8d86. Хотя и новые не лучше старых, потому что система не меняется и новые должны ей полностью соответствовать - pauluskp.com/news/839889f2f.

Или вот, сегодняшний случай, менты избили музыкантов и посетителей ночного клуба - по ссылке. Возмущается, кстати, брат Мустафы Найема, Маси Найем. Один брат ментов пиарит, другой бочку на них катит.
pauluskp.com

Читайте также:

Ментовский Майдан похож на обман (ВИДЕО, ФОТО)
1/ 2
Oleh