Хунта вещает: Разница между дончанами и донецким биомусором

Прикладное руководство о том, как распознать кто перед тобой.
Прошло полтора года, минстець пилит гранты и бюджетное бабло, поэтому главный офис Гистапа в Донецке, решил разъяснить ситуацию популярно и без декораций.
Пример 1: если вы назвали человека сепаром, даунецким, руцкагаварясчим и т п хе*ью , а у вас из носа течет кровь, вокруг темно и слышно как бьют- перед вами Дончанин. Можете в этом не сомневаться. Извиняться будете позже.
Пример 2: если при словах лукьянченко, шишацкий, роман романов, ахметов, губарев, захарченко, у вашего собеседника наливаются кровью глаза, четко видно повышеное слюновыделение, каждая вышеназваная фамилия шакалов сопровождается матерным дополнением - перед вами отнюдь не сепар.
Пример 3: если человек при слове дыныры пристально смотрит на вас и спрашивает: - а это где ??? ,то опять вас настигла неудача - перед вами Дончанин.
Пример 4: если сказать такие быдлослова, как: новоросия, ополченец, моторола, то - Дончанин быстро назовет вам матерные рифмованые эпитеты к вышеназваным словам в количестве много штук всего пару секунд.

Пример 5: попросите спеть человека Гимн Украины. По выражению лица или морды, вы быстро поймете, что за субъект перед вами.
Пример 6: громко скажите человеку: раисяне наши братья ! Всигда были и астануцца ! Теперь следите за взглядом собеседника. Если вы приняли телепатическое послание ехать в братский магадан обетованный, на вас смотрят как на насекомое, собеседник плюется и, судя по взгляду, совсем заехать вам в грызло - перед вами Человек, а не ваторобот.
Пример 7: попросите у человека охарактеризовать руцкый мыр. Если из 100 слов вы услышали 99 матерных в ответ,- пичальбида, вам опять не повезло увидеть ватана.
Пример 8: Спросите у человека : путин кто? Ватан в жизни не назовет перзидента ватного королевства ху*лом.
Пример 9: скажите громко фразу - даунецк- ватный город. Если внезапно прилетела подача в нос, а потом стало темно в глазах - перед вами переселенец.
Пример 10: спросите человека 100501-й раз в его жизни:-а зачем лично ты ходил на рыфырэндум в Донецке ?-Если в ответ вы услышали отборную аргуметированную брань, если вас внезапно назвали тупым вышиватником, вас послали на*уй и ,судя по взгляду, хотят послать в больницу - вам сегодня тупо не прет. Перед вами Дончанин , а не ватный мутант.

Одним словом - пользуйтесь. И Не путайте Людей с биомусором.

Читайте также:

Хунта вещает: Разница между дончанами и донецким биомусором
1/ 2
Oleh