Путин пал на колени перед Керри

Ватные стоны о многоходовках Путина и как он якобы переигрывает Керри изрядно надоели, поэтому придется процитировать известного вам тезку:
Керри в Москве принимает капитуляцию Путина

— Керри в Москве продолжает потихоньку принимать мягкую капитуляцию Путина. 
В противном случае ни Обама ни Керри с Путиным бы не встречались, ибо- зачем? 
Какой смысл с ним встречаться, если бы Путин твердо стоял на своем и не делал подвижек в сдаче Асада и в медленном уходе с Украины. 
Конечно, внутрироссийское Министерство «Правды» преподносит это своим гражданам, как факт того, что с Россией считаются и тд. Но я всегда предлагаю смотреть на очень сухой остаток фактов.. 
А они таковы, что побед у России нет ни военных, ни дипломатических, ни экономических. Есть вялая конфронтация с миром, есть ежедневное наживание новых врагов, есть мягкая сдача позиций по всем фронтам под оголтелую пропаганду- Мы всех переигрываем. Ну ничего, подождем пока нефть сделает свое дело.
Кстати, цена брента отскочила немного назад-вверх- паниковать не нужно.. это технический отскок, который должен быть после такого стремительного падения.
— Польша открыла Украине кредитную линию на 1 млрд евро.
Хорошая сумма на «Витрину». Спасибо.
Пока так, друзья.
Спасибо всем огромное за прекрасные и добрые отклики и комментарии.. за то, что не утратили способности радоваться, переживать, думать.
За то, что не забываете про Армию..
В госпиталях тоже всегда рады каждому человеку, предлагающему помощь ребятам. Добрые дела делают чудеса.. и с жизнью тех, кто их делает,- тоже.
Майте всі гарний день.

Плохие приметы окружают Путина как тьма ночью. А российские поцреоты радостно пищат о приползшем на коленях Керри:


Государственный секретарь, который по рангу соответствует министру, встречается с министром иностранных дел и с главой России. Такое возможно, когда президент другой страны не может приехать по уважительной причине. В этом случае, лицо рангом ниже наделяется соответствующими полномочиями.
В российских СМИ эта неувязка транслировалась как «Керри попытается встретиться с Путиным». Мол, будет просить, и если Путин соблаговолит. Может быть встретится, а может и откажется. И уж точно не будет вести официальные переговоры с чиновником низшего ранга.


Госдепартамент США иначе трактует этот вопрос. Там выложен текст бриффинга, посвященного предстоящей поездке Керри в Москву. В тексте явно указывается что планируется встреча Керри с Путиным и Лавровым. И нет ни слова об особых полномочиях Керри. Это нарушение протокола и дипломатической субординации, и обе стороны не могут об этом не знать.
В ходе рабочих визитов Госсекретаря США, он может встречаться с главами государств-союзников США. Это нормальная международная практика. Но в данном случае, речь не идет о союзниках. Последним главой государства, который не является союзником США и с которым отказывался общаться президент США, был Асад. Предпоследним Каддафи. Перед этим Хусейн и Милошевич. Делаем выводы.

Читайте также:

Путин пал на колени перед Керри
1/ 2
Oleh