Монах Авель предсказал, когда погибнет Президент России

Монах-провидец Авель жил во время царствования Екатерины II. Он предсказал главные события XIX и XX веков, за что попал в тюрьму. 
Через 20 лет его приказом императора Николая I перевели в Спасо-Ефимьевський монастырь. Там провидец и скончался. 
В 1875 была опубликована часть предсказаний Авеля. 
Среди них — пророчество для России.
Эксперты трактуют предсказания Авеля по-разному. Но сходятся в одном — монах точно предугадал отставку Бориса Ельцина и приход ко власти Владимира Путина. 
Авель считал, что после семи десятков лет запустения бесы уйдут из Руси, а оставшиеся оденут "овечьи личины", оставаясь при этом волками.
"На Руси появится второй Борис, титан-великан. Россия окажется на грани распада и уничтожения, и под видом возрождения былого величия будет уничтожаться последнее. После лет гадости и запустение, когда бесы будут терзать Россию, великан неожиданно пойдет, оставив после себя множество загадок", — писал монах.
Авель предсказывал, что у "Бориса-великана" на плечах будет сидеть "невысокий человек с черным лицом". 
Этот человек будет наполовину лысый, наполовину волосатый. Авель считал, что он будет выполнять роль слуги и принесет большие беды для Руси.

Смерть Путина, согласно записям монаха, наступит после войны на Кавказе, третьей Таврической войны, после чего должен появиться полумесяц — и Таврида разделится.
"Потом посадят на престол несмышленого юношу, но его вместе со свитой объявят самозванцами и погонят с Руси. И придут самые страшные для Руси десять царей на час, тридцать тиранов на час", — предсказал монах.
Среди пришедших царей он видел человека со шлемом и забралом, который не будет раскрывать своего лица, и проливающего кровь меченосца в кольчуге. 
Последний упадет, но поднимется и будет мстить за унижение. Долго с ним будут бороться, но все-таки смогут низвергнуть в бездну, считал Авель. 
Еще один царь будет иметь длинный нос. Его будут ненавидеть, но он сплотит вокруг себя силу.

Монах предсказывал, что после появится человек, который будет сидеть на двух престолах. Он соблазнит еще пять подобных себе. 
Авель пророчил всем им падение на четвертой ступеньке. На смену им придет человек с нечистой кожей. Его заменит хромой искалеченный царь, который будет бороться за власть.
"Затем Большая Дама с золотыми волосами приведет тройку золотых колесниц. Hа самом юге черного арапського царства возникнет вождь в голубой чалме. Будет он метать страшные молнии и многие страны превратит в пепел", — предсказывал Авель. 
Он ожидал изнурительной войны креста с полумесяцем, в которую вмешаются мавры. Длиться война, согласно пророчествам, будет 15 лет.

Также Авель предсказал падение Карфагена, а после — его воскрешение. Князь этого города станет третьим столпом объединения войск полумесяца. 
Монах пророчил три волны этой войны, которые будут двигаться то в одну, то в другую сторону.
Некоторые пророчества Авеля подкреплены предсказаниями ныне живущих экстрасенсов. 
Так, Рубина Цибульская считает, что уже в 2016 году военный конфликт на востоке Украины, в котором замешана Россия, прекратиться, и государство сохранит территориальную целостность. Ей вторит победительница "Битвы экстрасенсов" Джулия Мак-Кензи.
Известно, что еще в 2008 году американский политолог и эксперт по вопросам российской политики Эндрю Качинс заявлял, что Владимира Путина убъют на выходе из храма Христа Спасителя 7 января 2016 года. 
После этого, по мнению эксперта, в России упадет биржевой рынок, начнутся забастовки, и 20 января 2016 года в стране объявят чрезвычайное положение.

Читайте также:

Монах Авель предсказал, когда погибнет Президент России
1/ 2
Oleh