Под видом российского диверсанта устранили командира Правого сектора из Донецка (ФОТО)

Вот это скандал.
Вчера в СБУ весь день пиарили поимку так называемых российских террористов, но убитым "россиянином" оказался известный боец Правого сектора Олег Мужчиль, позывной Друг Лесник. Родом из Донецка.

Это как "дело равликов", донецких партизан, но с убийствами. Патриота из Донбасса устранил режим Порошенко.
Олег Мужчиль гражданин Украины, один из основателей "Тризуба" и сотник "Тризуба" в Донецкой области. Руководил первым разведовательным отделом ДУК ПС. Громил российские военные колонны, делая вылазки даже в Ростовскую область. Вышел из Правого сектора сразу после взрыва гранаты у Верховной Рады, назвав Яроша порохоботом и холуем Порошенко, а ранее Яроша называл исключительно полупроводником.
Ярош известный провокатор на службе у власти, его задача сдерживать сопротивление и подставлять "побратимов". Лесника устраняли эсбэушники, а Правый сектор еще в августе официально стал частью СБУ.
Мы, донецкие журналисты, знали Олега до войны как настоятеля единственного в Украине буддийского монастыря, расположенного в Донецкой области. Он Дорже Жамбо-лама, глава Духовного управления буддистов Украины.

Сейчас монастырь находится на линии фронта, Волновахский район.

Награда Мужчиля:


Ну что, украинцы, схаваете?

Донецкий патриот Украины - это большая проблема нового старого украинского правительства. Потому что донецкие своими глазами видели как нынешнее правительство сдавало Донбасс, всесторонне сотрудничая с российскими оккупантами. Нас невозможно убедить дешевой пропагандой в величии Турчинова, Яценюка или Порошенко.
Мы прекрасно понимаем, что нынешнее правительство самое пророссийское в истории Украины, так как не ограничивается экономическим и внешнеполитическим сотрудничеством с Россией, но и помогает ей разделять Украину военным путем.

Друг Лесник был настоящим другом Украины и врагом ее врагов.
Лесник публично озвучивал свое видение ситуации, за это его и казнили. 

Ничего удивительного в происходящем нет, события развиваются предсказуемо. Теперь все узнали, что настоящая борьба продолжается - и это борьба за смену элит в стране.
Лесник не один.
В фейсбуке Олег как Сергей Амиров.
Напомню, вчера в СБУ заявили о захвате российской диверсионной группы и гибели одного альфовца.
Захваты происходили в Киеве и Харькове. Трое из шести задержанных - граждане РФ. По словам спикеров СБУ, готовили масштабные теракты.
В СБУ даже видео показали, заменив звуковую дорожку белым шумом.


Лично я к терактам и угрозе терактов отношусь достаточно цинично.
Нет, это прекрасно если эсбэушники задерживают террористов, отбирая у них оружие и взрывчатку, но я СБУ не верю. И уважительные причины для недоверия у меня есть. Вот такие прекрасные истории, например - pauluskp.com/news/65a619c15. Я уж молчу о том, как они помогали оккупантам на Донбассе.
На постсоветском пространстве все теракты и угрозы терактов напрямую связаны с властями той страны, в которой они происходят. Это аксиома. Взрывы и профилактическое обезвреживание террористов - всё под контролем.
Потому что терроризм - это фундамент диктатуры, а на постсоветском пространстве диктатура остается практически единственным способом управления. Теракты усиливают власть, помогают ограничивать гражданские права и отвлекают народ от насущных проблем.
Поэтому Россия до войны с Украиной взрывалась, а потом резко перестала - война всегда перекрывает теракты, они становятся не нужны.
У нас та же история, но пока не решаются на масштабные действия - взрывы киевских многоэтажек, газовая атака в метро или захват боевиками детского дома. Пока войны хватает.
Но война постепенно затухает, протестные настроения растут - и вот у ВР взрывается граната.
Упс, не сработало. Все решили, что это ментовско-эсбэушная провокация.
Прошло некоторое время, но тактика не изменилась. Резких действий решили не предпринимать и для начала обезвредили диверсантов. С очень интенсивной информационной поддержкой. Смотрят на реакцию электората.
Верить в неподконтрольность терактов - себя не уважать. Верующим задам простой вопрос - почему масштабных терактов не было во время активных боевых действий? Ведь по логике войны как раз тогда и нужно было взрывать киевское метро. Но раскрученные террористические угрозы начинают появляться лишь сейчас.
Верить СБУ - себя не уважать. Насквозь коррумпированная бандитская структура. Причем, состоит из довольно тупых людей и никаких пиарщиков.
Заявили, что в Киеве штурмовали квартиру с ребенком внутри. Ребенок не был заложником, а значит штурм можно было отложить, подождать. То есть, пиарщики фактически трубят на весь мир, что в СБУ серьезно протупили, а это привело к гибели сотрудника, который, по версии СБУ, ребенка спасал.
"Мы пошли штурмовать квартиру с ребенком, а потом спасали ребенка от нашего же штурма".
И это органы госбезопасности 40-миллионной страны.

Нынешняя история с диверсантами - проба пера, белый шум, который неизбежно превратится в красный шум. Впереди большая работа по ограничению гражданских прав ради уменьшения террористической угрозы. А значит будут взрывы, публичная кровь и массовая истерия по этому поводу.
Смотрим на Россию пятнадцатилетней давности.
Да, нужно, наверное, показать страну, в которой полностью победили террористическую угрозу. Теракты там не нужны.


Если ради победы над терроризмом вы готовы отказаться от своих прав, вам туда.
pauluskp.com

Читайте также:

Под видом российского диверсанта устранили командира Правого сектора из Донецка (ФОТО)
1/ 2
Oleh