​Жители Донецка проклинают Захарченко: Ты убивал наших детей голодом, а теперь решил и холодом!

Кромешный ад жители Донецка испытывают с началом прихода главарей непризнанной ДНР. Сегодня, 6 декабря, донетчане проклинают главаря самопровозглашенной республики Александра Захарченко из-за холода и голода, который появился в городе с возникновением боевиков.
Жители Донецка жалуются на то, что в квартирах по всему городу массово отключают отопление и горячую воду. Людей очень возмущает то, что никто не озвучивает хоть какую-нибудь информацию по поводу внезапных изменений.
В связи с низкой температурой на улице батареи в квартирах остывают моментально. Обеспокоенные родители в своих холодных квартирах всячески пытаются отогреть замерзающих детей.
Главарь непризнанной ДНР Александр Захарченко постоянно разбрасывается громкими речами о братском народе, о светлом будущем, которое жители Донецка уже и в своих мечтах позабыли. 
А на самом деле в то время, когда Захарченко ездит на дорогих автомобилях, приобретает недвижимость, балуя себя и своих родных, донецкие жители не могут себе позволить не то, чтобы купить мясо по фантастической цене, а просто насобирать несколько рублей на кусок хлеба.
Донетчане находятся в истерике от так называемого "благополучия", которое пообещал им главарь самопровозглашенной ДНР.
По словам одной из горожанок Катерины, батареи в ее квартире стали холодными еще в 12 дня в субботу. Сразу после этого перестала идти горячая вода.
После обращения в диспетчерскую, девушка получила информацию об отключении газа. Про воду и отопление сведений не поступало.
Холод и голод господствуют в оккупированном Донецке. Цены в магазинах становятся все выше и выше, а зарплаты при этом не то, что не растут, они просто не выплачиваются трудящимся гражданам.
Также отметим, что бензин на заправках, если раньше время от времени доставлялся, что каждый раз создавало огромные очереди за топливом, на данный момент он и вовсе отсутствует.
Ранее в Донецке наблюдались проблемы с бензином.

Читайте также:

​Жители Донецка проклинают Захарченко: Ты убивал наших детей голодом, а теперь решил и холодом!
1/ 2
Oleh