ЕЩЕ ОДНА ПОБЕДА РОССИИ... Реакция российских блогеров на самоубийство Влада Колесникова

ЕЩЕ ОДНА ПОБЕДА РОССИИ...
Отрицательная селекция продолжается
Когда вся эта путинская система умрет, а она умрет. Только глупцы могут верить в то, что ложь и страх бессмертны.
На костях людей, которые участвовали в создании этого "проекта", развивали его, прививая людям неприятие чужой точки зрения как норму, воссоздавали культ личности, вызывали ненависть к тем, кто имел смелость говорить неприятную правду, я напишу эпитафию:
"Вы убивали своим равнодушием людей нового типа, людей, способных чувствовать так, как не смогли вы сами, вы возродили ненависть к тем, кто был смел душой и сердцем,
вы заставляли верить в то, что человек имеет только два права - соглашаться и молчать.
Вы разрушили само понятие добра и мира, превратив жизнь в стране в подобие ада на земле, где люди радуются мести, восхищаются умением красиво воровать, восторгаются пустыми словами, рукоплещут лжи и притворству.
Вы создали мир, в котором честь и достоинство заменено понятиями власть и богатство.
Вы - создатели гребаной системы бесправия и молчаливого соглашательства.
Боже, сделай так, чтобы им было там наверху понятно, какую ужасную цепь событий они создали для человечества".
Сегодня покончил жизнь самоубийством Влад Колесников, 18-летний паренёк, который придя в военкомат, включил гимн Украины, сказав, что не будет воевать против украинцев.
Паренёк, дед которого не давал возможности заходить ему в интернет и Фейсбук после того, как его история стала широко известна, паренёк, чья вина перед его же сверстниками, которые его унижали и оскорбляли, была лишь в том, что он выступал за мир.
Гребаный стыд. Гребаная страна. Боже, заставь уже людей открыть глаза на то, что происходит. Ну сколько можно... Молю тебя!
Есть ли выход?
О самоубийстве Влада Колесникова. В посте ниже развернулось горячее обсуждение, и один из тезисов выдвигался, мол, в 18 лет выход есть всегда - уехать в большой город, уехать в другую страну, в Украину и т.п.
Я скажу так. Бывают моменты, когда выхода НЕТ. Можно "устроиться", можно "приспособиться", да. Но если нет желания приспосабливаться, то это не выход.
Влад, судя по его позиции, не мог терпеть ту гадость, что творится в России. Какой смысл ему был переезжать из его Мухосранска в Москву или другой город. Там та же самая фашистская страна, какая разница?
В Украине он нахрен никому не был нужен. Пацан иностранец, 18 лет, ни денег, ни образования, ни жилья, ничего. Жить под мостом?
Воровать или нищенствовать?
В Европу? В США? Не смешно. Никому он не был нужен. Выхода не было.
Влад Колесников - еще одна жертва этой войны...
Вот почему я говорю: уезжайте и увозите детей, если есть хоть какая-то возможность. Террор будет не со стороны правящей группировки, а снизу. В том, что опрометчиво именуют российским обществом, всё подготовлено для уничтожения "других". Всё.
Покончил с собой Влад Колесников. Ему было всего 18 лет.
С навалившимся на него тяжким грузом он остался один на один, и никто не оказался рядом в трудную минуту.
Светлая память светлому мальчику...

Olga N. Leonova
каждый 2 пост в ленте о самоубийстве мальчика. каждый первый комментарий "они затравили".
знаете почему они затравили?
потому что они травят. и изумляться этому - все равно, что возмущаться что осы жалят, а дерьмо пахнет.
это такой неотъемлемый их признак. дерьмо пахнет. они травят.
еще сажают, убивают, ведут войну, крадут, отжимают бизнес и сохраняют власть.
сколько новость о самоубийстве продержится в топе?
2 дня.
ну, может, через недельку кто-то проснется, посмотрит старую ленту и возмутится. и изумится. и напишет, что жаль. но ему ответят - баян. ты на дату-то посмотри! и все.
когда мальчик появился со своей футболкой "вернуть крым" о нем тоже писали 2 дня.
потом он дал интервью. еще полдня.
никто не ему купил билет. не взял на работу. не усыновил.
я тоже.
он останется на нашей совести.
как и тысячи убитых.
на нашей.
не на их. у них нет совести.
у нас есть. она болит. но не провоцирует действия.
Напомним, что Влад перед смертью предсказал конец эпохи "путинизма"
Конец эпохи путинизма совсем близок. Он начнется после того, как люди поймут, что врага нет.
Об этом в своей последней записи перед самоубийством сообщил 18-летний Влад Колесников, который стал широко известен в июне 2015 года, когда пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг, передает Sobesednik.
"В России формируется, хоть и медленно революционное настроение. Сейчас, пока рейтинг Путина высок, ни о каких переменах речи быть не может.
Но как только закручивание гаек, эмбарго, санкции и новые глупые законы начнут касаться простых людей, думаю ситуация резко изменится. Лично по моему субъективному мнению, я не к чему не призываю, согласно конституции РФ просто говорю свои мысли, в РФ может начаться гражданская война. 
Что не говори, несмотря на всю нелюбовь к "западной демократии", "европейски ценностям", "майдану", к геям и т. д. Население не хочет нового царя, нового Сталина, нового "хозяина", - написал Влад Колесников.
Рейтинг Президента России Владимира Путина начнет падать после того, как население поймет, что врага нет.
"Как только рейтинг начнет снижаться, это будет означать конец эпохи "путинизма". Печально будет то, что в стране все еще будут люди которые будут стоять за него. 
И те, кто захотят его убрать. И вот тогда, по моему мнению, начнется война. Безусловно я могу ошибаться. Я не эксперт, не политолог, мне всего 18. 
Но я просто логически сопоставляю факты и действия людей. Пока люди верят, что Путин спасает их от "фашистов бандеровцев", от "американских жидов", от ИГИЛ. 
Но что будет, когда население начнет просыпаться, когда поймет что телевизор много врет, когда чиновники вместе с бандитами и ментами открыто влезут в их карман", - заключил Колесников.

Читайте также:

ЕЩЕ ОДНА ПОБЕДА РОССИИ... Реакция российских блогеров на самоубийство Влада Колесникова
1/ 2
Oleh