Хунта вещает: Вован, подай чумадан или трактат об оленях

Есть старая сказка про оленя. Жил- был олень. И были у оленя ветвииииистые рога. Рога олень считал своим достоинством, он гордился рогами, ухаживал за рогами, мыл рога, подтачивал рога, натирал их до блеска.
Со всех зверей, у кого рога были меньше размером, менее начищенными - олень смеялся, смотрел в сторону таких зверей свысока и гордо. А на тех, у кого не было рогов вообще, гордый олень даже не смотрел, не разговаривал, он считал ниже своего оленьего достоинства общаться с теми, у кого рогов нету.
Но однажды в лесу случился пожар. Все звери, у которых не было больших как у оленя рогов - сбежали. Но гордый олень - не сбежал, ибо он зацепился своими рогами за ветки. сгорел олень, ибо роги были красивые, толку с них не было.
Некоторая духовная шпздц нация - это лицемерные олени, живущие в прошлом. Они натирают до блеска стаканы в честь 9 мая, они, сыновья работников нквд и потомки коммунистов, страстно крестятся при виде храмов, посылая своих детей мочить укропов. Рога у казламордой нации - большие, самые большие, таких ни у кого нету.
Кто самый духовный-умный-смелый-смекалистый-мудрый-красивый- добрый- веселый -набожный - честный народ? 
Спросите это у россиянина. 9 из 10 ответят, что это русские. 

Все остальный - это чурки-пиндосы-хохлы-зверьки- гейропейцы и т.д. Обычный имперец из числа тех, чей мозг был схаван, а потом беспощадно изнасилован дибиловизором, с превеликим удовольствием покажет вам свои рога. 
Самые-самые - это раисяне везде и всегда. О том, какая роcсия крутая нация шпздц - раисянин может рассказывать оооочень долго. 
Рога раисянина -это его рассказ о том, как главный олень питерский всех всех всегда переигрывает, а остальные олени в стаде поддерживают главного оленя, патаму шо олень по кличке -ваван-падай чумадан - вааааще альфа - олень. 
Кто считает главного оленя стада и само стадо обычными копытными, тот ничего не понимает в геополитике, ибо руцкагаварясчий олень - всегда прав. -- передаю привет носорогтебебратскому народу из Донецка , который оккупирован рогатым руцкагаварясчими оленями. 
Как представитель нации страны 404, нации фошиздов, бандеропокл­ онник т п оленьего бреда, хочу передать ватным оленям ,кроме привета еще и маааааленькое предостережение: нефть уже 39. Лес уже горит. Типа Духовные ветвистые роги-не заменят быстрые ноги и здравый рассудок . 
По ватовизору этого правда вам, оленям, не покажут. 
А лес... лес горит вне зависимости от того, какие наркотики принимал киселев.

P.S Хочешь поучаствовать в разгроме россии? Это просто : инструкции на сайтеhunta.in.ua/uk . Все вырученные деньги идут на закупку аммуниции в 37 ормбд.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Читайте также:

Хунта вещает: Вован, подай чумадан или трактат об оленях
1/ 2
Oleh