Это дно ребята… На России начали торговать запахом Путина (ФОТО, ВИДЕО)

В Москве прошла презентация новых духов, посвященных президенту РФ Владимиру Путину.
Парфюм, который был представлен в московском ГУМе, получил название Leaders Number One.
В создании аромата участвовал белорусский парфюмер Влад Рекунов. Коллекция вышла ограниченным тиражом в тысячу экземпляров, цена за флакон объемом 100 миллилитров — около 6 тысяч рублей. Какие компоненты входят в состав парфюма, не уточняется. 
Часть средств, вырученных от продажи, будет направлена на помощь нуждающимся в срочном лечении детям и приобретение новогодних подарков для детского дома.

Парфюмерные эксперты, опрошенные корреспондентом «Ленты.ру», находят, что подобные духи создаются с целью пиара. 
«Кто угодно может сделать духи в честь кого угодно. Я не пробовал этот аромат, но думаю, что духи совершенно рядовые», — полагает эксперт, отказавшийся назвать свое имя. 
«Чтобы судить о аромате, надо с ним познакомиться, что же касается самого проекта – это такой понятный пиар, — считает Галина Анни, создательница парфюмерной марки Gala Anni Parfum. 
— Можно выпустить духи в честь Путина, в честь Папы Римского, в честь Дарта Вейдера, это не требует согласия и одобрения персоны, которой посвятили духи, но информационный повод получается неплохой, журналистам это нравится».


Коллекция вышла ограниченным тиражом в тысячу экземпляров, цена за флакон объемом 100 миллилитров — около 6 тыс. руб. (примерно 1 950 грн). Какие компоненты входят в состав парфюма, не уточняется. Продаваться они будут до 20 января.

Читайте также:

Это дно ребята… На России начали торговать запахом Путина (ФОТО, ВИДЕО)
1/ 2
Oleh