Свержение Януковича — спецоперация ФСБ

Помните, в первом своём интервью Янукович рассказывал, что бежал после нападения на его кортеж неизвестных радикалов? После того о страшной угрозе поведал Януковичу Вова Путин, который проинформировал про крупнокалиберные пулемёты бандеровцев, собиравшиеся убить Януковича под Мелитополем. Под Мелитополем, Карл! Там, где бандеровцев отродяся не было, а западенский говор на пути следования президентского кортежа сразу бы привлёк внимание местного СБУ.
Сейчас становится понятным, почему загадочные радикалы свободно разъезжали по Юго-Востоку с крупнокалиберными пулемётами на плече.
Позавчера случилось рядовое событие: в Киеве и ряде других городов произошло задержание запутинских террористов ФСБ. В Киеве запутинцы активно отстреливались, в результате чего был убит их главарь. Погиб и сотрудник спецназа «Альфа» СБУ. 
Он прикрыл своим телом ребёнка террориста от пули бандита.
Погибший боец неоднократно воевал в зоне антитеррористической операции в Донбассе, имел множество наград за службу. 
Именно его жертва позволила спасти ребенка одного из террористов: приняв огонь на себя, бойцы смогли вывести заложника и продолжить операцию.

Руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук рассказал, что перед началом операции сотрудники должны были вывести в безопасное место ребенка. 
«Террорист открыл огонь. В результате один сотрудник получил ранение, его жизни ничто не угрожает. Другой сотрудник получил смертельное ранение. Врачи сделали все, что могли, боролись за его жизнь, но он умер в больнице», — говорит Ткачук. 
Оперативники изъяли большое количество взрывчатки — гранаты, бомбы, самодельные взрывные устройства, тротил
Но самое интересное другое. Стало понятно, почему некие бандеровцы в феврале 2014-го под Мелитополем не привлекли внимание. Во-первых, они были из Донецка, во-вторых, работали на ФСБ. Одним из них оказался главарь задержанной путинской банды.
Вместе с тем, как стало известно, убитый главарь ДРГ — 50-летний выходец из Донецка, известный под именами Олег Мужчиль и Сергей Амиров. 
Ранее некоторое время он был внедрен в ряды Правого сектора, но затем его выгнали из организации. в ПС говорят, что разорвали с ним какие-либо контакты еще летом. «Он был 100%-м ФСБшником», — утверждают в спецслужбах.
Убитый неоднократно приезжал на территорию РФ, использовал три паспорта на разные фамилии.
Такие вот загадочные радикалы стреляли по кортежу Януковича и ранили его охранника.
Отсюда и вопрос. Сколько таких фсбшников было в в рядах «Правого сектора», внезапно громогласно появившихся из ниоткуда 19 января 2014?
Зачем Путину было свергать Януковича? Переворот в Киеве, сделанный руками загадочных радикалов, — прекрасный инструмент для разжигания мятежа на Юго-Востоке и его отторжения под видом «Новороссии» от Украины.


Читайте также:

Свержение Януковича — спецоперация ФСБ
1/ 2
Oleh