Чайки решили склевать Крым

Я тут пообщалась с одним человеком из органов. Он рассказал мне о подоплёке конфликта между Медведевым и Аксёновым. Жесть, конечно, но как оказалось, теми деньгами, которые приходят в регионы из федерального центра, надо делиться с москвичами. 
Большая часть денег возвращается в Москву кому надо в кэшевой форме. Типа такой откат. Короче говоря, бюджетные деньги нужно украсть и поделиться ими с московскими. 
Крымчане не привыкли к таким правилам, тем более выживание Крыма и так требует больших средств, а тут еще с московским ворьем делиться надо. В общем, послали их лесом. 
Поэтому Москва и препятствует так называемому «освоению бюджетных средств». 
Оказывается, в России принято на конец года снимать со счетов все бюджетные деньги и «осваивать» их, т.е. распихивать по карманам. И это нормально – у правоохранительных органов нет никаких претензий. Я в шоке!
Теперь это недоразумение по фамилии Медведев, бывший недопрезидент, а сейчас недопремьер натравливает на нас Чайку. 
Именно этого скандального Чайку. Я видела фильм про выходки семьи этого так называемого генпрокурора. Я была просто в шоке. Семья воров, вымогателей и убийц. 
Убить директора Ленского пароходства, а все суда продать за границу. И этот дьявол возглавляет генеральную прокуратуру? 

Ответы Чайки на обвинения – примитивные и жалкие, мол, это заказал Браудер. Да какая разница, кто это заказал: пусть даже сам черт или Обама. Песков сказал, что, мол, это всё проделки детей Чайки, а сам Чайка чист. 
Но мне в это не верится. По-любому Чайка покрывает своих детей. Если дети распоялись, то виноват их папаша – никак иначе. 
И этих «чаек» гороховое пугало по фамилии Медведев решило натравить на крымчан. Оказывается, «чайки» теперь будут наказывать крымчан за «неосвоенные бюджетные деньги». То есть за то, что не украли бабло и им не поделились.

Это просто какой-то арктический песец в белой пушистой шубке. Я не знаю, как на такое смотрят россияне, может быть, это всех устраивает, но мы, крымчане, молчать не будем. Поэтому прав наш уважаемый Сергей Аксёнов, что выводит всю эту мафию на чистую воду. Мы и так тут еле сводим концы с концами, держа удар за всю Россию, а оказывается, уже целая очередь стоит за нашими деньгами. Ноги затекут ждать… 
Тут в Крыму все настроены послать «чаек» лесом назад в Москву. Никто ничего не даст. Если потребуется, «чаек» «примут» уже в аэропорту, людям дали указания. Так мне вчера сказали…

Читайте также:

Чайки решили склевать Крым
1/ 2
Oleh