Соцсети "зворвались" после "доклада" Чуркина в Совбезе ООН (ВИДЕО, ФОТО)

Постоянный представитель России при Организации Объединенных Наций Виталий Чуркин на заседании Совета безопасности ООН в пятницу, 11 декабря, в ходе выступления снова заговорил об украинской "хунте" и, конечно, традиционно упомянул нацистов и захватчиков.
Больше всего возмутило россиянина предложенное украинцами название самолета "Бандера":
"Инетресно, будут ли на нем рисовать свастику?", - задал риторический вопрос Чуркин.
Так же, по словам представителя России, украинские военные взяли под контроль семь населенных пунктов на линии разграничения.
"4 декабря украинская сторона самовольно, вне имеющихся договоренностей, захватила 7 населенных пунктов, которые на момент подписания Минских договоренностей находились в буферной зоне и до сих пор не контролировались ни одной из сторон", - заявил он в своем выступлении.



Чуркин не уточнил, в какие именно населенные пункты якобы вошли украинские войска, но заявил, что украинские войска "должны покинуть эти населенные пункты".

Социальные сети высмеяли выступление постоянного представителя России при Организации Объединенных Наций Виталия Чуркина на заседании Совета безопасности ООН.
Российский представитель вещал об украинском вопросе, как всегда с помощью заезженных штампов Кремля о "нацистах", "хунте" и "бандеровцах".
Больше всего, похоже, Чуркина оскорбило желание украинцев назвать самолет "Бандера", на что пользователи соцсетей остро ответили россиянину.

















Обозреватель

Читайте также:

Соцсети "зворвались" после "доклада" Чуркина в Совбезе ООН (ВИДЕО, ФОТО)
1/ 2
Oleh