Хунта вещает: Монолог черта в камуфляже

На днях сидел во Львовской кофейне. Подошел мутант в форме и попросил купить ему кофе. Что делало чудо, которое хочет разбомбить Львов-Киев-Днепр и т.д здесь - я хз, если честно. но, так как спорить с телом, у которого ствол , может плохо повлиять на карму, то я с почти с радостью согласился.
Внутренний биндер, правда проклял раз 500 чмошника в камуфляже и пожелал ему поскорее попасть в деревянный дом .
От чудилы несло боевым перегаром. Судя по запаху, бои со стекломоем для воына - дело чести, потому оно воюет каждый день. Но абизяна не была пьяной, ей очень хотелось поговорить хоть с кем -то.
Это я понял после того, как руцкагаварясчее никто сказало мне: братан, удели еще 5 минут. Выговориться хочу. Ничего не говори, просто послушай и иди своей дорогой. - так как выбор был у меня не велик, я решил, что можно послушать бибизянуса, ибо перспектива быть пристреленым неким быком в камуфляже меня не радовала.
Обдроченец попросил его не перебивать, просто послушать и уйти с миром.
Верить словам чучундры или нет - я не знаю. Выкладываю монолог чорта почти дословно.
Как меня зовут - для тебя неважно. Ты просто послушай меня, камень на душе лежит страшный.
Знаешь, я прошел Чечню, я настоящий десантник, я воевал, не алкашня в беретах.
Когда началась война - я пошел работать в лнр, пошел в ополчение. Да, я за республику, я за русский мир.
Когда мне зарплату поставили 2400 $ - я был готов расцеловать путина с головы до ног, когда поднялся в должности и зарплата стала 3400$ - был на седьмом небе от счастья.
Знаешь, какой это кайф получать достойные деньги за то, что ты любишь и умеешь делать? Я узнал...

Но счастье мое длилось недолго. После того, как к нам в Луганс , приехали фсб-шники с большими погонами, а в днр поехали гру-шники с большими звездами, начался бардак.
Чтоб ты понимал, ГРУ- взяло на себя Донецкую область, фсб взяло - Луганскую область.
Я не знаю, чем одни лучше других, но мне пришлось уволиться - мне 4 месяца не платили ни копейки, а жить как-то надо... Я еле успел уйти вовремя, чтоб не кинули как мясо подыхать... Мы, ополченцы, всегда шли впереди, а за нами шли военные и наемники.
Отступать нам нельзя было: был приказ валить всех в спину, кто ослушается. Так что разницы было особо от кого пулю получить...
Знаешь, кто шел и ходит до сих пор в первых рядах в атаку ?? А я тебе расскажу!
Всегда на амбразуру кидали первыми тех, у кого долги по зарплате! Кадровые военные рф - всегда у нас за спиной стояли, всегда!
Знаешь как бтр-ы воевали против танков и артиллерии укропов ?? Пацанов на скорую руку обученых наших покрошат за часок другой и зарплату платить не надо... Помню случай был, получили мы 20 танков. Танки проверили,обстреляли, все работает как часы. На утро - получаем приказ идти в наступление. Выходим на позиции. Все 20 танков + пехота. Наступаем... Но блд танки не работают ! Едут, но не стреляют ! Вчера стрелял, сегодня нет !
Нас мешают с землей, пехоту перебивают как в тире!
Из 20 танков - чудом вырываются 2! Остальные 18 - вместе с экипажами ....ну,ты понял... Те 2 едут домой, они чудом спаслись! А по ним открывают огонь - наши ... Мы подъезжаем, спрашиваем причину того, что по нам открыли огонь свои... Нам отвечают:: нам показалось,что вы укропы !! Показалось им...
А знаешь, почему танки не могли стрелять?? Потому, что ночью у наших танков были сняты бойки...

Знаешь, кто такие добровольцы из росии? А я тебе расскажу! 
У одного кредит, второй безработный, третий - распиз*яй, четвертого- жена из дому выгнала, пятый - тупо приехал денег заработать..
Поприезжают они все такие модные, чистые и уходят дружно в запой ... На*уя к нам этот сброд едет ?? Зачем эти неудачники прутся на Донбасс?? От кого они хотят сбежать? От судьбы? Я не знаю...
Поприсылают к нам, в ополчение, выскочек из рф, поставят командирами. Выходим на позиции. Получаем приказ: обстрелять такой-то квадрат, где укропы стоят. Мы смотрим на карту. Долго вглядываемся в карту. Но,б*д! В том квадрате нету укропов ! Там Наши, мирные! Говорим командиру об этом . А в ответ: это приказ!
За саботаж расстреливать будем ! И мы ху*рим по поселкам, по окраинам, по Луганску, по Октябрьскому, по Донецку... Приказы ведь не обсуждают.. А потом идем на зачистку местности, чтоб свидетелей не осталось...

Меня, десантника, посылают на зачистку вместе с кадыровцами... Я пошел.. Но смог.. Чечены, вернувшись с задания , - ржут надо мной... Глумятся над десантником, понимаешь??
Ржут, хотя у них весь камуфляж в еще теплой крови, и говорят: какой ты на*уй десантник ??
Ты кисейная барышня ! Я стою и не знаю, что им ответить...
Я знаю, что там, куда они на задание ходили, остались только старики и дети, все остальные - уехали...

После этих слов тело в форме начинает трясти, лицо покрывается багровыми пятнами..но взгляд никуда не убегает, взгляд холодный, рыбий взгляд...
Вся мимика тела внезапного собеседника мне говорит: -так играть нельзя. И от этого становится страшно.. Собеседник же, сделав паузу, продолжает свой рассказ.

Помнишь самый большой гумконвой? Я сопровождал его. Были с нами русские журналисты, много журналистов. Я на свою голову полез проверять машины... Проверил 4 машины - все а*уенно. Проверил пару остальных, а они - пустые !
Представляешь, остальные - пустые ! Спрашиваю у журналистов: это что за цирк б*д?
На кой нам такие конвои?? А мне ответ: не мешайте работать ! Не суйте нос туда, куда не надо! Так всегда будет! Не портите нам картинку!
И я понимаю сразу зачем к нам пустые: за трупами и оборудованием, за металлом и углем ...

Летом 14-го года, помнишь,Станицу Луганскую рабомбили в первый раз? Знаешь, кто бомбил? Мы, ополченцы - не бомбили ! бБл приказ от русского генерала, мы отказались все до одного. А кадровики россии выпонили приказ... Иммитировали они обстрел ВСУ, б*д... Им, русским - похер, что там, в Станице, были Наши родные, дети, жены, родственники. У них приказ...

Знаешь, что нам, ополченцам, которые воюют на своей земле, говорят русские полковники и прочие комадиры ?? Нам насрать, сколько вас сдохнет... Чем больше вас сдохнет - тем для нас лучше!
Я таких зверей, как русские - в жизни не видел. У зверя - жалости будет больше. Запомни, братан на всю оставшуюся жизнь, передай детям, внукам, потомкам, всем расскажи, что: русские воины - это не люди! Это бездушные твари ! Путин меня научил Украину любить.

После этих слов, тело в камуфляже молча встало и ушло. Кофе он так и не выпил, как и я впрочем.

От себя хочу добавить лишь одно: как житель оккупированых территорий, обращаюсь к 86 % россиянам: носорог вам брат. Даже сепары в этом уже убеждаются.

P.S. Воины из 37 ормбд воюют за то, чтобы русские оккупанты покинули нашу землю . Кто хочет поддержать пацанов не словом,а делом, просьба зайти на сайт hunta.in.ua/uk .

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Читайте также:

Хунта вещает: Монолог черта в камуфляже
1/ 2
Oleh