Энергомост, как и транспортный мост, - останутся телевизионно-зазеркальными проектами

Уже так много было написано и проговорено об энергетической зависимости Крыма, что и дискутировать на эту тему не очень хочется. Но есть все-таки пару моментов, на которых нужно остановиться.
Это отказ Аксенова от украинской энергии и сказочный энергомост с Тамани в Крым.
Совсем недавно лжедмитрий Крыма заявлял о том, что не допустит украинское электричество в Крым. Ну, как минимум, его заявления выглядели смешно, особенно после его же заявлений о том, что отключив Крыму свет, Украина совершила геноцид многонациональной русской нации в Крыму. 
И еще смешнее его заявление выглядит на фоне того, что после возобновления поставок по Каховской линии и аварии на этой линии, крымэнерго молниеносно начало ремонт ЛЭП, чтобы украинское электричество все-таки пошло в Крым.
Думаю, что Поклонской стОит все-таки возбудить либо Аксенова, либо все Крымэнерго, т.к. они вступили не просто в противоречие между собой, но и в противоречие с почти канонизированным царем, который тоже убежден, что от украинской энергии нужно отказываться уже сейчас.

ЭНЕРГОМОСТ, о котором так долго говорили большевики, почему-то никак не запустится. Оказывается, что потери на выходе составляют 95-97%. Оказывается, что вода на него давит. Странно, правда?
Крым гудит: "энергомост проложен и обеспечивает электричеством Крым". Понятное дело, что информация эта берется опять из телевизионного зазеркалья. 
И мало кто задумывается о том, зачем вчера на горе Митридат в Керчи были награждены 25 человек из компании "Россети" за поставку и налаживание особо мощных генераторов. Школам Красноперекопского района на Новый Год подарили кучу генераторов. 
Генераторы обслуживают Севастополь пока скудно, но на новый год Меняйло обещал. И т.д. И так по всему многонациональному русскому острову.
Итак, зачем же Крыму генераторы, если есть энергомост?
Так вот. Энергомост, как и транспортный мост, как и Лас-Вегас и местный Голливуд, Лунадром, Космопорт и Птицеград - останутся телевизионно-зазеркальными проектами. 
А генераторы - это как раз то, что нам надо. Обеспечить их расходниками (бензин, соляра. газ) - это неоправданно высокие затраты для Кремля. 
Учитывая, что мировые цены на нефть стремятся вниз, дополнительно расходовать топливо на выработку электричества в Крым - это то, что обваливает рос. бюджет с невероятной скоростью.
С учетом того, что товарную блокаду Аксенов тоже поначалу называл геноцидом, а потом в радости сообщил, что Турция обеспечит Крым с излишком, а теперь оказалось, что Турецкие продукты несут крайний вред для загадочной русской души, то с продуктами в Крыму тоже станет все плохо. Жаль, что Россия пока не придумала генераторов для желудка. 
Ну, чтобы соляру еще можно было бы и пить вместо чая и чувствовать себя полным многонациональным русским энерджайзером!

Читайте также:

Энергомост, как и транспортный мост, - останутся телевизионно-зазеркальными проектами
1/ 2
Oleh