Гороскоп Украины на 2016 год. Финальный вердикт

Через 2 месяца стартует Великая Украинская Перестройка. Явление сопоставимо с перестройкой 1985 в СССР. Масштаб пика интенсивности явления 2 года. Пик — 2016 год. 
Формальная дата старта 6 февраля 2016 года. Время предшествующее началу явления характеризуется запахом гнили, разложения, умирания Украинского государства. 
Это показатель на принесение принудительных жертв – нужно отбросить всё вредное, отжившее, сгнившее, но прирастающее к живым частям. 
Если коррупция не побеждена до 6 февраля 2016 года, то выдирать придётся с кусками живой плоти. Явственное ощущение, инвольтируемое гражданам из гороскопа государства – боль, смешанная со скорбью. 
Картинка: инвалид помахивает струпьями и надеется на лучшее в формате прежних идеалов. Не получится. Будет слом старого и возрождение нового через год-два.

Явление мощнее, чем то, которое вызвало Майдан!!!!!!!


Февраль 2016 – время, когда звёзды выдирают первые куски гнили. Происходит нечто необратимое. Нечто стихийное, эпическое, невероятное. 
Тотальная плоскость неумолимого мироздания захватывает инвалида и выдирает струпья вместе с прожилками и кусками мыщц. Очень больно, но так надо. Важно: смирение государства в лице его частей перед необратимыми изменениями. 
Смирение с тем, что грядёт. Смирение принципиально, при правильном отказе от вредного и гнилого через 2 года будут чудеса. Это тот случай.

Безусловное обновление или старт обновления в высших госорганах. Это именно тот стиль умирания, когда предстоит возрождение. Востребуется очистка от гнили и она стартует в феврале. Она будет идти весь год с пиками в начале июля и в середине декабря.

Это великая очистительная процедура. Оттенок: что-то вводится в украинское государство и впрыскивается. Запах расследования, разоблачения, аромат великой чистки вопиёт. Многим покажется, что это распад и умирание, но это очистка, результаты будут видны уже к концу года. Сравните ССССР в 1984, и 1985 – вообще другая политика, другое измерение. 1984 это умирание-умирание, а 1985 это новое мышление.


Украине фантастически везёт, она оказалась в нужное время в нужном месте, это благодаря подписанию независимости в 1991. Настоящим рассмотрением благословляю Украину на реформы, каковые 100% грядут. 
Собственно, Украину ждёт двойная перестройка, и в 2016, и в 2017. Госмеханизм будет корректироваться методом выжигания белым огнём. Белый огонь не горячий, но испепеляет в миллион раз жёстче, нежели костёр на дровах. В 2018-2019 годах россияне на ехидный вопрос «вы чё, хотите чтоб у нас было как на Украине?» слезливо будут отвечать «Ииииииии…», утирая скользкую соплю.


В течение года приносится огромная жертва, в этом сгнившем куске старой реальности.

Я считаю, что борьба с коррупцией начнётся с февраля. Мироздание словно впрыскивает в Украину жгучее лекарство, оно не щиплет, хотя языки раскалённого белого пламени охватывают, кажется, всё сущее. Струпья беззвучно отпадают, несутся в пропасть, исступлённо вопя «а шо мы такого понаделали, мы ж белые да пушистые, за чтоооооооооо!»

2016 и 2017 – годы больших реформ. Ранее не удавалось, планет не было в нужных местах. Теперь получится. В течение года приходит ясность, кто злодей. Весело жить, товарищи!


Я думаю мегаэпические изменения проявятся в начале февраля, а явления конца февраля будут связаны с прогрессом и попыткой подняться с животного на человечий уровень. Что-то с государством, с опорами государства и/или с территориями. Двойственное магическое решение в конце февраля. Скачкообразная зигзагоподобная трансформация основ государства.

Первая половина 2016 будет связана со сжиганием старого, а вторая с построением нового, при этом сверху наложатся новые процессы сжигания старого, циклы на циклы и всё на пользу. Вот в России такого нет, а сколь надобно.


Апрель – хорошо для народа, у народа вздох цельности и облегчения.

Конец июня – событие, гармонизирующее верхи и низы. Символ: игра на сцене, связано с торговлей, государство за что-то торгуется.

Начало июля — гармонизация темы с территориями страны, а также обретение ясности с высшей властью, в т.ч. с парламентом.

Середина июля – пахнет военизированной хунтой, в этот раз настоящей, но не вредной, а очищающей. Ещё ооочень похоже на войну либо доблесть в соперничестве. Скорее всего не длительный процесс, а как вспышка, событийно. Ближе к дате смотрите внимательно, что намечается, если дело идёт к эскалации, то военные действия более чем вероятны. Если дело идёт к победе, то победа грядёт. Это весьма сильное влияние.

Итого июль: продолжение очистки внутри, но и внешнее столкновение.

Август — военные победы, великие сражения, доблесть, также битвы в парламенте. Подтверждающие показатели на какую-то военизированность с середины лета с пиками в июле и августе.

Конец августа – что-то с территориями, нечто изобретательное, хитроумное и двойственное, также может означать какое-то изобретение в основах госустройства – парадоксальное явление в отношении базы государства. Один из моментов для вклеивания оккупированных территорий обратно, но не просто вклеивание, а нестандартное, химерическое. Но не обязательно летом война за территорию, можно и полегче отделаться, учитывая состояние России, которая продолжит деградацию и обнищание.

Октябрь – исполнение заветного: либо глюк, либо очистка, вероятно принятие очищающих законов (один из этапов). Также вероятна кратковременная вспышка общественных глюков, одержимость идеями добра и зла.

Ноябрь трудный, 2 событийных пика, в начале и в конце месяца. Тяжёлые решения государственной власти, подавление. Государство тупит, трудно. Непонятка, логика застывает. Событийно парламент противоречит движению страны. Худо для волонтёрских организаций и любых объединений единомышленников. Но это событийно и ноябрь пройдёт. Кому-то наваляют, конечно, но в целом рулит перестройка.


Меня смущает только военная тема в середине лета да ноябрь. В остальном всё чудесно, с началом февральской перестройки больно и страшно, но это ж хорошо. Боль и страх преимущественно у тех, кто прогнил – у коррупционеров да их сторонников. Чем грязнее человек, чем плотнее и грязнее он соприкасается с государством, тем больше ему достанется. Тем ему больнее, а надо уходить от грязи к чистоте, не умеешь не воровать — долой с госслужбы. Государство будет сильно меняться.

Кстати, у самого популярного политика Украины Михаила Саакашвили, единственного лидера в нашей окрестности, успешно зарекомендовавшего себя на опыте реформ (в Грузии) – в конце февраля экстремальное гармоничное перемещение по службе. В районе 20 февраля-2016. Это не говорит о переезде в Киев, поездка может быть любая, но как вариант запросто. Кстати, у Саакашвили Чёрная Луна на Десценденте. Он видит внешний мир с сильными искажениями. Вот вы считаете, что коррупция нужна, взятки полезны, униженность и тщедушие прекрасны, систему не победить, а у Саакашвили по этому вопросу — другое мнение, сильно искажённое.


— — —
Настоящим прогнозом отменяю всё, что написал об Украине месяц-два назад. Теперь и правильно и ёмко. Есть время консультировать по астрологии.

Читайте также:

Гороскоп Украины на 2016 год. Финальный вердикт
1/ 2
Oleh