О кац@пской любви

А знаете, почему каца@пы так не любят американцев?
Помните, как отвечал Черчиль на вопрос, почему в Британии пропал антисемитизм? "Потому что мы больше не считаем евреев умнее, чем мы".
Не, конечно кац@пы не считают американцев умнее, чем они сам - они просто не способны на такие сравнения.
Но где-то там вглубине мозжечка у каждого кац@па есть такая специальная капсула, кусочек незатронутого мозга, отвечающего за связь с реальностью, что отличает кац@па, который понимает, что, например, российская армия есть на Донбассе, но никогда это не признает, ведь он патриот (не спрашивайте меня, почему война на чужой территории для кац@па патриотизм, но так и есть, на то он и кац@п), от сбредившей навсегда старушки, верящей, что жиды убили Сталина и теперь гоняются за ней. 
Так вот там, этой капсуле, где-то рядом с основными инстинктами, например, самосохранения, лежит понимание, что сильно вы*бываться не надо, что при прямом конфликте США отп*здят рашку не сильно напрягаясь при том, что тройне оскорбительно. 
Вот это его и бесит, вот от этого он и ненавидит этих долбаных пиндосов. 
Что не помешает кац@пу поехать при случаев США и много там фотографироваться со звездно-полосатым. Но честность свою он не проявит, и про плохих пиндосов он не расскажет - ни в посольстве, а то визу не дадут, ни в самих США - бо могут отп*здеть.

Вот так кац@п боится и ненавидит США одновременно, что и положено для ума хоть и недалекого, но зато понимающего свою слабость.
Поэтому же кац@п не любит и Европу, не сильно чествует Китай, да и Украину. Хотя тут срабатывает другое, понятно, что небольшой европейской стране, прожившей под разрушительным влиянием рашки 23 года, сложно было бы в прямом конфликте с ядерной азиатской страной, но кац@п понимает, что в следующих раз штурмовать аэропорт со страшным Правым Сектором возможно будет он сам, и что шансов вернуться у него не так будет и много.
Так что можно посмотреть, кого кац@пы любят и определить - эти слабее. 
Точнее, это те, кого кацап считает слабее. 
Их кац@п любит и лелеет, иначе кто еще будет его бояться? 
Уважать, конечно, все равно не будет, но тут уж ничего не попишешь - уважать он не умеет. Только бояться. 
Хотя и между любовью и издевательством они тоже не сильно делают разницы. 
У кац@пов это называется "дружеское потрунивание". Бьет, значит любит.
Вот только одна проблема.
Не смог я вспомнить ни одной страны, которую бы любили кац@пы (Сирию не предлагать, это не любовь а изнасилование).
Есть идеи?

Читайте также:

О кац@пской любви
1/ 2
Oleh