Отношение Кремля к своим полуголодным холопам как к скоту лучше всего иллюстрируется двумя новостями

Работник "Макдональдса" в США за полный 8-часовой рабочий день получает $80. Риск - ожирение. Российский контрактник с опытом боевых действий - зарабатывает в Сирии $56 в день. Риск - по данным из вражеского тыла, потери переброшенных в Сирию групп из Новороссийска и Ростова к началу ноября составили до 70% личного состава.
Джихадисты - это ведь не гуманные украинцы и не безоружные демонстранты. Кроме того, координация между россиянами и сирийцами очень плохая, к примеру, россияне обвиняют сирийских командиров в некомпетентности, а сирийцы россиян в шовинизме.
Если бы не иранское командование, наступление бы и не началось (впрочем, оно уже закончилось). Резервов у карателей нет совершенно, резервы повстанцев - весь суннитский мир. Но главное другое - полностью скотское отношение России к своим.
Уж как Кремль крымчан облизывал - а вот поди ж ты: в захваченном крымском "Укртелекоме" увольнения по собственному желанию - более 30%, причина - низкая зарплата. Зарплата монтера - около 2,500 грн ($105) при цене тонны угля (а на зиму надо две минимум) в 4,200 грн ($178,8).

При этом цены на услуги телефонии и Интернета резко выросли, но вся прибыль выводится в Москву (даже контракты подписаны до 1 января). Канал, кстати, по-прежнему идет из Киева, ничего Россия не построила и не собирается.
Кстати, свои долги годовой давности "Укртелекому" местные не намерены платить какому-то "Крымтелекому" - в договорах ведь четко написано "Укртелеком".
Отношение Кремля к своим полуголодным холопам как к скоту лучше всего иллюстрируется этими двумя новостями.
Так, челябинские студенты сложили из своих тел портрет президента РФ Владимира Путина. Акция с участием тысяч молодых людей прошла в рамках открытия всероссийского слета студенческих отрядов на площадке перед ледовой ареной "Трактор".
А пока уральское дурачье демонстрировало свою любовь к фюреру, Россия передала Китаю очередной участок земли в 4,7 квадратных километра в приграничном районе около Уссурийска. На новом участке границы РФ и КНР установлены пять пограничных столбов.
PS. Между тем, в оккупированных Россией районах Донбасса - заплата в гривнах -1800, пенсия - 1000 грн, а цены - как минимум выше соседнего Ростова. В Ростове, для сравнения - аренда самой дешевой комнаты в - 1700 грн в месяц, еще столько же - пропитание. Вот такие дела.

Читайте также:

Отношение Кремля к своим полуголодным холопам как к скоту лучше всего иллюстрируется двумя новостями
1/ 2
Oleh