Мелочь, а приятно

Внимание публики отвлечено на какие-то цирковые представления и бенефисы Корбанов, Лукашей и прочих театральных персонажей, а над всем этим нависает упавший российский самолет. Даже новости с фронта и Сирии ушли на второй план. А между тем, главные события не стоят на месте. Боевики постепенно возвращают на передовую тяжелое вооружение и обстрелы наших позиций идут по нарастающей. В связи с этим, секретарь СНБО Александр Турчинов, более известный в народе под позывным «Кровавый Пастор», заявил о том, что Украина готовится к возврату своих вооруженных сил, отведенных от линии соприкосновения по минским соглашениям. В заявлении указано, что дальнейшее нагнетание ситуации, со стороны сепаратистов, разрушит достигнутые договоренности и ВСУ будут вынуждены предпринять ответные действия, сообразно складывающейся обстановке.
Надо отметить, что такие заявления идут не просто в воздух и не так боевикам, как в направлении наших европейских и американских партнеров. Таким образом Киев напоминает Западу о том, что мы выполнили все, что обещали, а противник не просто не выполняет обязательств, но пользуется отводом нашей тяжелой техники, тем самым вынуждая нас реагировать. Надо сказать, что эти сигналы дошли до адресатов и Еврокомиссия на днях представила доклад о том, что РФ не способствует снятию напряжения в регионе, а потому — санкции предлагается продлить или даже усилить. Этот звоночек прозвенел очень резко и отчетливо, но мы его не услышали, ибо заняты корбанами, поросюками и «фонарями» имени жены мирошниченко.
Мы так-же не услышали того, что Великобритания, никогда не доверявшая ни РФ, ни Путину, рассматривает вопрос о присвоении военной угрозе, исходящей от РФ — приоритетного уровня. Грубо говоря, один из важнейших мировых, политических центров выводит проблему путинской РФ на первое место. Последствия этого мероприятия трудно переоценить. Это повлияет на всю внешнеполитическую доктрину Британии, с перераспределением наличных ресурсов именно на это направление. Кроме того, именно в Британии российские олигархи хранят своих детей, любовниц и владеют дорогой недвижимостью. В британских оффшорных гаванях вращаются теневые средства большинства российских дельцов. Так что этот звоночек пробрал до спинного мозга не одного верного путинца.
Кстати о путинцах и их спинном мозге. Небезызвестный мозгопромывочный «гений» Соловьев, который составляет конкуренцию такому же организму под названием Киселев, недавно был весьма огорчен. На ютубе есть ролик, где он в интервью говорил крамольные вещи о том, как все выглядит на самом деле и с санкциями и вообще с тем, куда все движется. Будучи искушенным пропагандистом, он искусно обходил именно политические аспекты, но зато проходился по гастрономическим. Он сокрушался о том, что в РФ невозможно купить хороших сыров, а у него какая-то болезнь, которая требует их потребления. И вот он вынужден возить сыр из-за границы. Для этой цели, в тучные времена, Соловьев за 4,5 млн. евро приобрел виллу в городке Pianello del Lario в сыродельческом регионе на берегах озера Комо.
Огорчение Соловьева состоит в том, что эта его «хатынка» на днях была арестована в связи с возмещением ущерба акционерам ЮКОСА. Мелочь, а приятно! Так что пока мы увлечены мыльными операми и чем-то возмущаемся, события развиваются пусть и не стремительно, но неотвратимо!
anti-colorados

Читайте также:

Мелочь, а приятно
1/ 2
Oleh