ВАНГА О «ВЫНОСЕ» ТЕЛА ВЛАДИМИРА ИЗ МАВЗОЛЕЯ И «ВНОСЕ» ДРУГОГО ВЛАДИМИРА ТУДА

Не все предсказания болгарской бабки сбылись. Но одно мы помним хорошо: «Курск уйдет под воду и все будут оплакивать его».
Также странным в свое время звучало ее упоминание Сирии в судьбоносном для Планеты контексте: «Еще Сирия не пала». Такие вещи случайностью назвать никак нельзя. 
Старушка действительно «видела» будущее
Предсказание Ванги: «Возле красной стены, на такой же площади МЕРТВОГО ВЛАДИМИРА ВЫНУТ И ЗАКОПАЮТ. ЖИВОГО ВЛАДИМИРА ПРИВЕДУТ и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днём, привязанным к ложе. А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите. И очередь стоять будет. Смотреть на него. Но не за деньги. 

Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут.
Будет он пить вместо воды слюну людскую. А хлеб промакивать солью со лба своего. Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжёлыми. 
А те из них, что брильянтами украшены, будут больно ранить. И кожу его и душу. Ведь многих кидающих он знал и из грязи поднял. 
И печальна будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не кинул в живого Владимира часами дорогими…» 

Читайте также:

ВАНГА О «ВЫНОСЕ» ТЕЛА ВЛАДИМИРА ИЗ МАВЗОЛЕЯ И «ВНОСЕ» ДРУГОГО ВЛАДИМИРА ТУДА
1/ 2
Oleh