Украина возобновляет крылатые подарочки для России

Программные заявления Кровавого пастора Турчинова лучше отслеживать не на сайте СНБО и не на его личном сайте, а по реакции отдельных российских руководителей, в частности Дмитрия Рогозина. Дошло до того, что Рогозин даже фейковые заявления Турчинова комментирует )))
Летом, помнится, большой резонанс вызвало заявление (было оно реальным или фейковым - кто ж теперь вспомнит), что Украина может быстро создать грязную атомную бомбу. 
Рогозин тогда подтвердил, что у Украины есть такая возможность, но, иронизировал он, как доставлять будете? На себе? Ракет-то нет! А бомба без ракеты - это так, пугало...
Пару недель назад, комментируя интервью Виктора Суворова (Резуна) намекнул, что Украина не успела избавиться от всего ядерного оружия, что-то в загашнике осталось
Поскрести надо по сусекам. Не, ну ясное дело - хохлы, заначку оставили, чему тут удивляться. Суворов говорил о "мудрых евреях" - а чем "хитрые хохлы", говорит пастор хуже...

Ну, тут уж у москалей пуканы конкретно порвало. Но опять сошлись на том, что доставить-то посылочку по назначению - а не чем. И вздохнули спокойно.
Но хороший троллинг - это растянутый во времени троллинг. 
И сегодня г-н Турчинов объяснил, как "подарки" могут быть доставлены по назначению.
На своем сайте он написал, что Украина возрождает ракетный потенциал (цитирую) 
«способный поражать различные наземные, надводные и воздушные цели: бронетехнику, самолеты, корабли, фортификационные сооружения и живую силу врага, при необходимости нанося сокрушительные удары на дальних расстояниях».
Подробнее - на сайте Турчинова.
Интересно, Рогозин и сейчас выскажет сомнения? В стиле "тупые хохлы ничего создать не смогут"?
Но одна деталь - как показывает опыт, Турчинов "просто так" ничего не говорит. скорее всего, критическая масса "носителей" подарков для друзей-рашистов уже готова.
v-n-zb

Читайте также:

Украина возобновляет крылатые подарочки для России
1/ 2
Oleh