Крушение А-321: Как "радуются" украинцы и как "скорбят" в Питере (ФОТОрепортаж)

Кремлевские боты используют крушение Airbus 321-200 для дальнейшей фашизации России. Сегодня в российской блогосфере в ТОПе блог следующего содержания:
«… росскийские и зарубежные (по большей части — украинские) интернет-юзеры, глумяться над смертью 217 пассажиров и 7 человек экипажа. «1:1» — главный слоган мерзчайшей пиар-компании, что проводят люди, для которых совесть — понятие не просто эфимерное, а, скорее, инопланетное. Это люди без чести и совести. Люди-падальщики.
Когда украинские ракеты сбили свой же собственный Боинг, в российском сегменте интернета было если не горе, то, как минимум, сострадание родственникам погибших. Когда российский самолёт упал (версии: его взорвали, сбили), в Киеве — праздник.
Горите в аду, твари», — пишет MARYPOSH .

А вот как горюют сами россияне:
«Страшная трагедия произошла вчера. Самолет A321 компании Когалымавиа, летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, упал через 23 минуты после вылета, 224 человека погибло. В стране траур, страна следит за сводками новостей, по телевизору безутешные родственники, эксперты обсуждают причины катастрофы, люди несут цветы к посольствам России по всему миру. Простые люди постят в социальных сетях слова поддержки родственникам, кто-то ставит черные ленточки или свечки на аватарки, — пишет российский блогер VARLAMOV.RU
Удивительно, как виртуальная жизнь отличается от реальной. Иду вечером в отель по центру Санкт-Петербурга, а на улице народные гуляния. Веселая молодежь перекрывает улицы, центр Питера охвачен карнавалом. Все отмечают Хэллоуин. Очереди в бары, заблеванные тротуары и праздник. Очень странно все это выглядит.
Соболезную родственникам погибших.

01. Почти все пассажиры были жителями Санкт-Петербурга

02.

03. Поговорил с людьми вчера на улицах Питера. Все знают о катастрофе. Все все понимают, но «не отменять же теперь праздник»

04. Кто-то давно готовился, кто-то не считает нужным менять планы.

05. В отличие от интернета, на улице никто никого не осудит за излишнее веселье в день траура

06. Ни один клуб не закрылся

07. Все как обычно

08.

09. Хэллоуин

10.

11. Заваленные пустыми бутылками тротуары

12. «Мне не все равно, но зачем себе в чем-то отказывать, можно же в душе скорбить».

13.

14. Если кто-то подумал, что осуждаю этих людей, то это не так. Пост не об этом.

15. В интернете вчера сливали, травили за неуместные шутки, за неосторожные фразы. Интернет вчера как-то быстро объединился и отреагировал. А улица не почувствовала.

И вот, что на самом деле происходит в Киеве:

«…когда произошла трагедия с малайзийским «Боингом», россияне не слишком торопились нести цветы к посольству Голландии.
Они сразу подняли крик: «Это не мы, а хохлы проклятые», а насчет погибших европейских детей многие говорили: «Подумаешь, вот на Донбассе сколько детей гибнет…» (А ничего, что и тех, и других детей убил х@йло? Сейчас пострадали их граждане, включая самых юных и невинных, но Украина далека от злорадства, наоборот.
Другие страны тоже выражают искренние соболезнования. Да, в этом вся разница между дикостью и цивилизацией, — пишет Ilaria Shevchenko


Читайте также:

Крушение А-321: Как "радуются" украинцы и как "скорбят" в Питере (ФОТОрепортаж)
1/ 2
Oleh