ВИДЕО. Дворцовый переворот в России: Путина сливают в утиль

Здесь можно долго спорить, что в действительности сейчас происходит в Кремле…
Но даже самый упертый русскомирец согласится, что прокремлевская хунта четко разделилась на несколько лагерей, причем каждый из этих лагерей ставит себе задачу — слить Путина как предателя родины и человека который завел страну в яму, из которой выбраться сейчас попросту невозможно!
Почему? Нужно отдать украденный Крым, уйти полностью с Донбасса и Сирии и обратить внимание на голодающий русский народ. 
Это попросту невозможно, поскольку зазомбированный скрепами и величием народ, не простит лживой бандитской мафии авантюру в случае если они поймут, что это авантюра…
Но сейчас не об этом..
За последние 4 сутки появились довольно таки смертельные для кремлевской хунты новости.
1.США посылают Россию. Спецслуюбы нашли грязные деньжата Путина и крепко взялись за них. 
Стоит отметить, что в материале говорится о том, что Ротенберги (бывшие друзья) Путина знали о сделках Путина с Дойче банком и именно они могли посодействовать США в расследовании. Материал опубликован на Дожде
Что это значит? Ни для кого не секрет, что все народное богатство России отдавалось как дань русским миллиардерам, которые в свою очередь гарантировали царю непоколебимую поддержку. В условиях глубокой ямы в стране, Путину нечего отдавать русским боярам, которые и начали его попросту сливать в утиль…
2.Стрелков и основные пропагандисты русского мира открыто заявляют, что Путин это предатель родины который уничтожил Россию, а его политика не имеет ничего общего с реальностью…
Хотим отметить, что настолько резкие заявление против Путина уже давно не позволял себе делать никто в Россиии, а слышать их из уст авторитетных русскомирцев, это нечто…
Да господа, те кто вчера был костяком русского мира и политики Путина без страха заявляют, что он предатель. Это говорит о слабости царька и его неспособности реагировать на данные заявление как ранее… Стрелков знает об этом и знает о бунте в ФСБ!
3. В России невиданный переполох, а в ФСБ переворот…
Почти все высшие чины Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации беспробудно пьют, понимая масштабы близящейся катастрофы.
Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет российский финансист и блогер Слава Рабинович. 
«Уже не от одного человека слышу (из тех, кто «знает и близок»): почти все высшие чины власти и ФСБ беспробудно бухают, понимая, что все накрылось».
Буквально намедни также стало известно о том, что из Кремля стали уходить в отставку высшие чины государства. Причины неизвестны, как и ихние мотивы…
Похоже, шухер действительно очень близок…
4. В Кремлевском дворце массовые чистки.
Прослушала компетентный рассказ знающих людей про красногорского стрелка. Говорят, сейчас идут выемки документов в Москомархитектуре. И по-тихому уволили Виктора Николаевича Захарова, зама Собянина по антитерроризму. До этого он был главой УФСБ по Москве и Московской области и крышевал земельно-строительный бизнескрасногорского стрелка.
Пишет журналист Ольга Романова
5. И наконец… Центробанк признал, что стране конец. Рубль не удастся спасти…
В настоящий момент ент факторов, обеспечивающих стабильность рубля, считают в Центробанке России. Однако и сильной волатильности российской валюты не предвидится. Обеспечить стабильность курса рубля невозможно при всем желании, заявил первый зампред Банка России, курирующий валютный рынок, Дмитрий Тулин на заседании рабочей группы по денежно-кредитной политике в Госдуме. 
«Мы бы очень хотели, чтобы курс рубля хотя бы к корзине валют был стабилен. Это было бы очень полезно экономике и антиинфляционной политике. Но обеспечить это невозможно. Надо думать о том, как мы можем смягчить последствия колебаний валютного курса», – цитирует Тулина РИА Новости.
Вот скажите уважаемые читатели, было ли за последние два года столько катастрофических информационных сообщений на фоне фактически исчезновения Путина, падающей цене на нефть и провальной операции в Сирии и Донбассе… Думаю их не было…
Здесь явно пахнет грамотным и тонким дворцовым переворотом, без кипиша и паники, Путина сольют в утиль!
Антон Паховский

Читайте также:

ВИДЕО. Дворцовый переворот в России: Путина сливают в утиль
1/ 2
Oleh