Обзор слива «русской весны»

Во временно оккупированном русской ордой Алчевске матери-одиночке, обратившийся в назначенную боевиками «администрацию» города за социальной помощью по уходу за ребёнком, ответили, что денег на это нет.
«Ей сказали, что российские кураторы на пенсии и зарплаты денег не дали. А на социальные пособия и подавно», — сообщил «Informator» один из сотрудников «администрации», пишет RUpor.
Напомним, что глава «администрации» коллаборационистка Наталья Пятакова неоднократно обещала жителям, что к началу Нового года Алчевск войдёт в состав Российской федерации.
Россия отказала боевикам «ЛНР» в запуске поезда Ростов-Луганск
Анонсированный боевиками «ЛНР» запуск железнодорожного пассажирского сообщения Луганск-Ростов не состоится из-за позиции России в этом вопросе.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Луганский Радар».
27 октября 2015 года, о невозможности запустить железнодорожное сообщение между террористической «ЛНР» и Российской Федерацией заявил главарь Луганских боевиков Игорь Плотницкий.
Он сообщил, что это политическое решение властей Российской федерации. «Мы являемся пока непризнанной республикой и поэтому есть некоторые трудности в этом плане», — сообщил Плотницкий.
На России решили урезать зарплаты военным, которые якобы «не служат» на Донбассе
Министерством обороны России принято решение уменьшить размер денежного обеспечения личного состава частей и соединений 1 и 2 АК на Донбассе на 30-40%. 
Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.
«В связи с этим значительно снизилась «мотивация» сепаратистов к службе в российских оккупационных войсках. 27 октября с.г. до 100 военнослужащих 4 отдельной мотострелковой бригады 2 АК подали рапорты на увольнение», — сказано в сообщении.
Кроме того, отмечаются массовые случаи дезертирства.


Донбасс готовятся вернуть Украине весной
Среди российских наёмников, находящихся на территории террористической «ЛНР» активно обсуждаются планы возвратить оккупированную часть Луганской области под контроль украинских властей.
По словам источника, приближенного к боевикам, на вопрос «что будет с Донбассом?» российские боевики отвечают, что эта территория к весне 2016 года вернётся в состав Украины, сообщает «Informator».
По информации источника окончательно государственная граница, пролегающая через территорию Донбасса, вернётся под контроль украинских силовиков к июню 2016.
Напомним, что контроль над участком государственной границы, пролегающей через территорию Луганской и Донецкой областей, был утрачен вследствии агрессии России и русских оккупантов летом 2014.

Читайте также:

Обзор слива «русской весны»
1/ 2
Oleh