Пример генетического сталинизма (+ФОТО)

Берем сварганенную оккупантами пропагандистскую поделку, постим ее у себя, а затем называем жителей оккупированного Донецка биологическими особями и призываем лишить их гражданства за сепаратизм.
Патриотичные патриоты давно этим страдают.
К примеру, с первых дней оккупации постят поделки Лайфгнуса о бабках, которые кричат "Россия", но забывают рассказать о многотысячных украинских митингах в уже оккупированном городе. 
Не только блогеры, но и украинские СМИ тупо распространяют российскую оккупационную пропаганду, разжигая ненависть по региональному признаку.

Я, к примеру, знаю больше донецких пенсионеров, чем на предложенном видеоролике. 
И они проклинают ДНР, ждут освобождения, многие из них не уехали из Донецка, так как некуда. Украинские патриотичные патриоты не хотят задать себе простой вопрос - а почему эти пенсионеры не записывают свое мнение на видео и не просят меня опубликовать его в интернете?
Или почему их мнение не тиражирует "Новороссия-ТВ", а вслед за ними и украинские патриотичные патриоты?

Яркий пример того, как украинские патриотичные патриоты дуют в одну дудку с российской пропагандой.
Я уже писал о генетических сталинистах, которые остаются сталинистами, несмотря на сине-желтые флаги. 
Как завещал товарищ Сталин, все жители оккупированных территорий для них враги, а для подтверждения своей ущербной точки зрения они готовы использовать оккупационную пропаганду.

Кстати, вы заметили, что патриотичные патриоты называют российских оккупантов российскими террористами? 
Так и в этом посте о пенсионерах-сепаратистах. Вполне в духе украинского правительства, которое считает артиллерийские обстрелы терактами. У нас ведь не война, а борьба с терроризмом.

А теперь давайте предположим, что могли бы написать наши патриотичные патриоты 70 лет назад, во время немецкой оккупации. 
Возьмем фотографии оккупационной пропаганды тех лет:

1. Биологическая особь улыбается немецкому террористу!

2. Биологическая особь кормит немецкого террориста пирожками.

2. Биологическая особь открыто занимается сепаратизмом с немецким террористом.

3. Биологическая особь принимает подарки от немецкого террориста. Такой маленький, а уже сепаратист!

4. Да что ж это такое! Снова кормят немецкого террориста, теперь уже сотовым медом. 
Лишить этих биологических особей гражданства за сепаратизм (а лучше отправить в концлагерь, как товарищ Сталин правильно делает!)

5. Биологическая особь улыбается ополченцу. Вот сепаратистка и пособница немецких террористов! Все они там такие, подстилки террористические!

6. Не дети там остались, а биологические особи, готовые на все ради главарей немецких террористов.

7. Не бьют тяпками немецких террористов? Это потому, что все они сепаратисты. Небось, скандировали "Гер-ма-ни-я! Гер-ма-ни-я!" и "Гитлер, введи войска!"

9. Пленная биологическая особь показывает немецкому террористу сколько в нем осталось любви к Родине. В качестве платы за предательство получает от террориста сигарету.

10. Биологические особи собрались посмотреть на теракт, устроенный немецкими террористами. Смерть предателям-сепаратистам!

11. Ты посмотри как эти сепаратисты радостно помогают немецким террористам. Особи они биологические, тьху.

12. Немецкие террористы сфотографировали будущую Верховную Раду с правильным памятником. Заветам товарища Сталина мы действительно верны как никогда.

pauluskp.com

Читайте также:

Пример генетического сталинизма (+ФОТО)
1/ 2
Oleh