ВИДЕО. Задорнов снял фильм о величии Руси, "Крымнаше" и геях в древнем Евросоюзе

Кажется, я знаю, кто может составить достойную конкуренцию ПервомуНТВ, и RT телеканалам вместе взятым, с их фантасмагорийными сюжетами о хунте, мальчиках в трусиках и величии России.  Тададам! Михаил Задорнов.
В прошлом – известный сатирик, а ныне – воинствующий адепт «русского мира» и «славянского величия».
Простых проповедей на тему всемирного заговора против великих и прекрасных славян, над которыми (в смысле, проповедями) смеялись все мало-мальски посвященные в науку историки, ему показалось мало.
И тогда Задорнов решил перейти к более монументальным трудам – снял фильм о том, как по его мнению создавалась Русь, сообщает kp.ru. Называется этот шедевр «Вещий Олег. Обретенная быль».
Прямо сразу нас предупреждают: фильм снят на народные деньги! Если быть точными, то 3 миллиона рублей на сие произведение собрали действительно фанаты сказочника Задорнова, а еще миллион подкинул в общий котел он сам.
Получилось достаточно красочно и живописно… Особенно, та часть, где 67-летний Михаил Задорнов совершает бег по пересеченной местности с очень умным и загадочным видом.

Конечно, трейлер фильма не передаст всей значительности совершенных Задорновым открытий. О самых важных из них сатирик рассказал на пресс-конференции, посвященной выходу фильма. Далее, господа, мои силы иссякают, просто передаю слово автору. Вот несколько «откровения от Задорнова»:
- Киев – два князя возглавляют по летописям, но все это – вранье. У нас не было двоевластия никогда. Это в Византии сидели геи на троне, а у нас это называлось мужеложством. А в Византии что ни императрица, обозная шлюха, между прочим. 
- Когда хазары отогнаны, дань славянские племена больше не платят никому, он создает государство с коротким названием Русь, но понимает, что Евросоюз его в покое не оставит, и он идет на Византию, на Царьград. Две тысячи кораблей построил Олег, чтоб пойти на Царьград. Петр Первый изобрел флот – чушь! Две тысячи кораблей – это что? Не флот?
- Фильм современный. Сегодня славян растаскивают, опять ссорят. В Киеве два самозванца княжили по летописи, и они торговали с Европой, а народ вокруг беднел, они не защищали. Народ платил дань хазарам, а киевские князья богатели и богатели. Ну, ребят, ну вообще, куда современнее может быть. И торговали с кем? С Европой, с Византией. Все время ходили с ним с унижением, и их религию приняли вообще-то до Владимира. Тоже вранье, что Владимир крестил – до него уже церкви стояли.
- Считается, что кириллицу изобрел Кирилл. Кирилл был вообще святым Константином. Человек интересный, но он не изобретал. Он в паннонском житии своем написал: я получил в Херсонесе (а Херсонес - это что? Ладно, проехали - Севастополь) руськие письмена от одного славяноруса.  Ученые мне говорят: «Там было слово «сирийские», а «руськие» – это ошибка». Нормально? Во всем паннонском житии одна ошибка в одном слове. Не на лоха нарвались!
-И, вообще, «славянский мир» постоянно сталкивался с неуважением со стороны Европы. Он (вещий Олег – прим.) идет показать Европе, что они должны уважать молодое государство, а Европа, если им силы не покажешь, уважать не будут никогда.
У меня даже слов нет. Остановите Землю… Или остановите Задорнова!

dusia

Читайте также:

ВИДЕО. Задорнов снял фильм о величии Руси, "Крымнаше" и геях в древнем Евросоюзе
1/ 2
Oleh