Малазийский "Боинг" сбили мы. Россияне, проголосовавшие за эту власть - российский публицист

Малазийский Боинг сбили мы. Россияне, проголосовавшие за эту власть, смирившиеся с ней, платившие ей налоги, и позволившие развязать ей агрессивную войну. 
На это указывает вся совокупность имеющихся данных, начиная с первых признаний сепаратистов, радовавшихся в первые часы после атаки, что сбили "птичку". 
И напротив, нет ни одного факта, который противоречил бы этой печальной версии. Последние события - необыкновенная ажитация России в СБ ООН по вопросу о трибунале, огромный военный госконцерн "Алмаз-Антей", тренирующийся сбивать Ил-86, чтобы показать, что мы не виноваты, безумные версии подчиненных Бастрыкина про "капитана Волошина" только укрепляют основную версию.
На самом деле, было бы гораздо лучше, если бы все сложилось как-то иначе. Лучше бы это были не мы, а кто угодно - хотя бы и бандеровцы на штурмовиках.
Самые умные из российских сторонников войны с Украиной давно прикусили языки насчет Боинга. Как бы праведный гнев против киевской хунты, который теперь несколько размыт гневом против противников Асада, ни застилал разум, задний ум подсказывает некоторым милитаристам - с Боингом вышло как-то не очень. Лучше эту тему не педалировать, а то можно погореть.
Парни вроде депутата Сидякина, покорителя пяти континентов, такими вещами как разум не скованы, и поэтому они бросаются за каждой косточкой от пропаганды. 
Летом они верили в капитана Волошина, сегодня в то, что "Алмаз-Антей" что-то доказал, и теперь можно вздохнуть спокойно: проклятые укры. Кстати, сейчас как-то мало говорят об украх, вы заметили? А какая была тема.
Наиболее сферические идиоты посчитали, что доклад Нидерландов возложил ответственность за Украину. 
Идиот рассуждает так: "Как знать, кто сбил Боинг? Я вот понятия не имею. Я осторожный, разумный и бдительный. Это мог быть кто угодно. Важно, что Украина не закрыла небо для полетов." 
Что еще раз подтверждает человеконенавистнический характер киевской хунты.

Все чудесно сходится.
Разумные и взвешенные, в течение полутора лет вы выли с диванов: "Нет такого государства Украина! Ха-ха-ха, хохлы! Одесская народная республика! 
Веди нас вперед, Моторола и Гиви. Стрелков или смерть. Бородай, на Киев". 
Потом все это говно наконец утонуло, и был сделан вывод: это несуществующее государство Украина, в которое мы вторглись, и чуть было не взяли Киев (паникеры и трусы помешали), это оно виновато, что не закрыло небо.
Украина несет ответственность за открытое небо, но хаос в государственных структурах во время войны и преступление - атака на гражданский самолет, это вещи совершенно разного уровня, и за них будет разная мера ответственности. 
того, для тех, кто систематически изучал вопрос, ничего из сказанного выше не является новостью. 
Даже если предположить, что Бук атаковал от Зарощенского, как утверждает "Алмаз-Антей", это были сепаратисты. Роль Украэроруха, оставившее небо открытым, тоже подробно обсуждалась.
Политические убеждения или нечто подобное заменили части наших сограждан мозг. Трудно понять, как они на эмоциях, на ненависти к украм и предателям, продолжают существовать все это время - это же распад личности.

Читайте также:

Малазийский "Боинг" сбили мы. Россияне, проголосовавшие за эту власть - российский публицист
1/ 2
Oleh