О трудовых корпусах «Новороссия» и «Крым наш»

Как только наступило прекращение огня, самые упоротые ватники решили, что можно расслабиться и поехать в Украину за продуктами. 
Оно и понятно, с теми документами, которые выдает Лугандон и Крым, особо не покатаешься. Даже в РФ могут не пустить. 
Но если речь идет о продуктах, то в Россию ехать смысла нет вообще. Коренные россияне привыкли к тому, что они едят и даже называют это пищей. 
Те же, кто жили в Украине знают, где продукты, а где что, поэтому и едут в Украину.
Что характерно, едут даже те, кто вроде бы должен был встать на защиту Родины и что-то такое делать, ибо числились военнослужащими, правоохранителями и т.д. Украины. 
Мало того, сняв камуфляжик и одев мирную морду лица, едут те, кто с оружием в руках воевал против Украины. Что тут можно сказать? 
Такой контингент вряд ли нужен любой стране. Это квалифицированные отбросы общества. 
Если уже идейный любитель России, то сиди там тихонько и не рыпайся, нет — кушать же хочется!
Короче говоря, война так или иначе, но завершится. Если наши политические лидеры покажут высший пилотаж, то русский оккупант будет выдавлен обратно в Россию, если нет — будет драка, которую он уже не выиграет. Здесь не будем обсуждать этот момент, как-нибудь позже. 
В любом случае, мы восстановим нашу территориальную целостность, но за оккупантом придется подчищать и убирать. Слишком много разрушено, особенно на Донбассе.

Есть мнение, что прямо сейчас формируются два полных корпуса «Трудовая новороссия» и «Крымнаш» из сепаратисов и заезжих отпускников. 
Их сейчас отлавливают на КПП Лугандона и Крыма. Полагаю, что суды скоро войдут во вменяемое состояния и станут судить быстро и качественно. 
Тогда эти два корпуса пополнятся новыми рабочими руками, которые будут разбирать завалы, укладывать бетон и асфальт, а также — доставать трупы из шахт и прудов. 
Это в основном работа для «Трудовой новороссии», некоторые считают, что там уже есть кандидатуры в бригадиры: Царев, Ефремов, Ахметов, Плотницкий, Захарченко и прочие. 
Может быть даже Янукович попадет в этот лагерь, но бригадиром он вряд ли станет, ибо у него нелады с мастями.
Что касается корпуса «Крым наш», то ему предстоит рыть новые оросительные каналы, разбирать незаконно построенные здания и самое главное — резать на металлолом то, что останется от черноморского флота РФ. 
Нам оно точно не надо, разве что как сырье. Это конечно, если русские, до этого момента, не сделают нервы Штатам или Израилю. 
Тогда, безусловно, весь тоннаж металлолома, который пока называется черноморским флотом, останется лежать на дне у берегов Сирии. Будет жаль, но на это мы повлиять не сможем. 
В любом случае, руководить работами корпуса «Крым наш» будут крымские татары, а они найдут для него применение и загрузят полезной работой.
Поскольку срока за сепаратизм и измену Родине большие, то ближайшие лет 10-15, граждане новоросы и крымнашевцы будут трудиться в поте лица. Оно может и к лучшему, ведь будет регулярная кормежка и робу выдадут справную. 
А за это время в России многое изменится. Там очереди желающих будут попасть в наши трудовые корпуса, но уже будет стенка на границе с радарами и пулеметами, так что это станет несбыточной мечтой. 
Единственное, что плохо для «корпусников», по истечении срока, их отправят туда, где они мечтали умереть — в Россию. Нам такое точно не надо!
anti-colorados

Читайте также:

О трудовых корпусах «Новороссия» и «Крым наш»
1/ 2
Oleh