Высокоточное оружие, которым бомбят россияне Сирию оказалось… бомбой с полувековой историей

Сейчас много будет разговоров о том, чем бомбят ВВС РФ Сирию. 
Насколько это высокоточное оружие и каждая из противоборствующих сторон будет твердить свое. 
Россияне, что их авиация не промахивается, а жертвы среди мирного населения инсценировка, а сирийцы, оказывающиеся по бомбами высокодуховного народа, доказывать обратное, предъявляя множество фото и видео.
Но, вот ведь в чем дело, после того как украинский Донбасс познакомился с меткость российской артиллерии, то в свидетельствах сирийцев сомневаться уж кому-кому, а украинцам не приходится. 
И в период относительного затишья на оккупированных территориях, пылающим городам Сирии никто не сможет так сочувствовать как украинцы. Но не об этом речь.
Намедни, российская пропагандистская машина решила похвастаться своими бравыми летчиками и устроило показной репортаж с места событий - Сирии, в самый аврал работы смены по подготовке штурмовика к вылету. 
И, о чудо, в кадр попало то самое, высокоточное и высокотехнологичное оружие, которым бомбят сирийцев. И знаете, что это оказалось? 
Осколочно фугансная авиационная бомба ОФАБ-250-270! Бомба с полувековой историей - диды метали! Ну, а куда по вашему девать их? Не в утиль же в самом деле!
Собственно - без комментариев.

Читайте также:

Высокоточное оружие, которым бомбят россияне Сирию оказалось… бомбой с полувековой историей
1/ 2
Oleh