Наш ответ на провокацию российских террористов - Установлен экипаж Су-24М с бортовым “26”

Международная волонтерская группа InformNapalm пристально следит за террористическими действиями России как в Украине, так и в Сирии. Ранее мы уже публиковали данные российских пилотов, наносящих удары по сирийским городам. В ответ на провокационный обстрел дома в Донецке по адресу Взлетная 11а и другие кровавые преступления кремлевского режима, InformNapalm продолжает проводить собственные OSINT-расследования, предавая огласке данные пилотов российских ВВС, в частности экипажа бомбардировщика Су-24М с бортовым номером “26” белый, принимающего участие в авиаударах по сирийской оппозиции.
В начале октября канал RT опубликовал видеоролик, в котором фигурирует российский бомбардировщик Су-24М с бортовым номером “26” белый, регистрационный номер RF-90932, карточка борта фиксируется на сайте russianplanes.net (то же в архиве). Бомбардировщик относится к 6980-й гвардейской авиационной базе 1-го разряда, в/ч 69806 (Челябинск), авиагруппа базируется на аэродроме Шагол, экипаж данного борта:
  • Вячеслав Павлов –  ссылки на архивы в соцсети “ВКонтакте” – профильфотоальбомконтакты, дата рождения 25 июня 1986 г, родом из Владимирской области, закончил ЧВВАКУШ в 2008 году, с 2008 года служит в в/ч 69806 (6980-я авиабаза 1-го разряда, Челябинск, аэродром Шагол).
Примечание: в процессе подготовки настоящего материала к публикации, страничка В. Павлова была удалена. По всей видимости, причиной этому послужил анонс по разоблачению пилотов-террористов российских ВВС, озвученный в записи на facebook у Катерины Яресько. 
222222222
  • Артур Габитов – страничка удалена раньше, но несмотря на это, найти его фотографию, даже больше – видео-интервью, не составило труда: «”Мертвая петля, кобра и колокол. Фигуры высшего пилотажа продемонстрировали в небе над Челябинском боевые истребители в честь дня ВВС.  Артур Габитов, старший летчик авиационной базы Шагол: „Самолет достаточно сложный, немногие его осваивают и уходят. Во-первых, скоростной режим на взлете и посадке очень повышен, конкретно в посадке очень сложен он“».
Артур Габитов

Групповая фотография пилотов экипажа Су-24М бортовой номер “26” белый  В. Павлова и А. Габитова из фотоальбома Павлова:
Selection_002
Хотим также отметить, что зачастую российские пилоты, как впрочем и все остальные военнослужащие ВС РФ,  не задумываясь о последствиях выкладывают в открытый доступ фотографии и видеоролики служебного характера, с которых можно считать интересную информацию. К примеру, из фотоальбама В. Павлова удалось вытянуть слайд с указанными позывными для связи на 7-м канале: “ПЛАВНИК” и для связи на 8-м  канале: “УДАР-67”.
Selection_003

Выявить и идентифицировать пилотов-бомбардировщиков 6980-й авиабазы ВВС РФ и привязать их к Су-24М с бортовым номером “26” белый, удалось благодаря видеоролику  (который уже удален), смонтированному вторым пилотом экипажа А. Габитовым и посвященному параду ко “Дню победы” 9 мая 2015 года, который также держал на собственной страничке соцпрофиля первый пилот В. Павлов. Так как странички профилей в соцсети обоих членов экипажа Су-24М  “26” белый  удалены, упомянутый нами ролик скопирован на видеоканал InformNapalm по ссылке …
P.S.:  Отметим, что по итогам нашей публикации от 8 октября 2015 года “Война в Сирии. Спецкоры РФ продолжают раскрывать имена пилотов-киллеров” последовали угрозы в адрес команды InformNapalm от пособников российских оккупантов. В отличие от интернет-ботов и диванных балаболов мы не угрожаем, а просто находим и показываем провокаторам их информационную незащищенность, смотрите скриншот с простым примером модерации комментариев к указанной статье. Спасибо друзьям и коллегам из Центра “Миротворец” за оперативность в выявлении провокатора и ФСБ-следящего, который уже занесен в базу данных преступников и их пособников “Чистилище“.
ugroza 12119352_1487589391545632_77178901_o


(сс) Информация подготовлена специально для сайта InformNapalm.org, при перепечатке и использовании материала активная ссылка на автора и наш проект обязательна.

Читайте также:

Наш ответ на провокацию российских террористов - Установлен экипаж Су-24М с бортовым “26”
1/ 2
Oleh