ВИДЕО 18+. Две девушки из российского города Березники полностью разделись за "Айфон"

В минувшую пятницу в одном из его ночных клубов города Березники (Пермский край, Россия) дочери химиков и шахтеров раздевались догола только затем, чтоб получить за участие в сомнительном конкурсе красоты мобильный телефон.
За раздевание им пообещали телефоны модели iPhone.
По словам очевидцев, ведущий клубного шоу, когда публика «дошла до кондиции», стал провоцировать двух девушек обнажиться в танце на сцене на глазах у подвыпивших земляков. Обеим был обещан iPhone 5s.
Видимо, желание стать обладательницей модного гаджета, пусть и несколько устаревшей модели из линейки айфонов, наложилось на коктейли, и прикамские «девчата» ринулись на сцену. 
На видеоролике видно, что первая участница до последнего момента была уверена, что собственным нижним бельем сможет еще как-то сохранить свою репутацию. 
Однако бойкий ведущий вечеринки решительно вырвал трусы из ее рук, и ей ничего не оставалось делать, как «пуститься в пляс». 
Вторая же девица, как выяснилось, замужняя, в отличие от первой, терять время на показную стыдливость не стала - бросилась на подмостки «зажигать» в чем мать родила прямо из зала.
Судя по крикам возбужденной толпы, танец обнаженного дуэта посетителям клуба пришелся по вкусу, и по окончании музыкального номера дам искупали в овациях. 
Но вот вожделенный смартфон получила лишь одна из подруг. 
Та, которая пока еще вроде как не обручена. Замужняя женщина танцевала без трусов даром. Остается только гадать, как к подобной эротической благотворительности отнесся ее супруг.

Читайте также:

ВИДЕО 18+. Две девушки из российского города Березники полностью разделись за "Айфон"
1/ 2
Oleh