О Крыме в России теперь говорят по принципу либо ничего, либо бред

На России-24 обсуждают клоунское предложение С.Аксенова создать в Крыму аналог Беверли-Хиллс, переманив туда голливудских звезд.

- Самое яркое событие в Крыму - это фестиваль "Ночных волков", - докладывает некий эксперт. - Наши зарубежные гости могли бы быть хедлайнерами, которые привлекали бы внимание к этому мероприятию.
- Глава Евпатории обещает обеспечить звездам землю и прописку! - подхватывает ведущий Евгений Попов и выводит того в прямой эфир.

Мэр Евпатории твердо подтверждает свои обещания и объявляет, что поселение для голливудских звезд, которых должно приехать не меньше двухсот, он мечтает назвать Евпатория-Хиллс.
Ведущий Попов мечтательно говорит, что звездный поселок можно заодно разбить в Коктебеле. Здесь дом одной голливудской звезды, здесь дом второй, а третий - опа! - дом ведущего Дмитрия Киселева.
- В самом деле, почему бы им не переехать сюда? - размышляет ведущий. - В Калифорнии жара, в Крыму мягкий климат. И коммунальные платежи здесь ниже, чем там!
На что мэр Евпатории ему отвечает, что больше всего он мечтает заполучить многодетную семью Анджелины Джоли и Брэда Питта.
О Крыме теперь похоже по принципу либо ничего, либо бред. Забавно, что бред носит злостный проамериканский характер, что в условиях российских идеологических реалий делает его еще более бредовым.

Читайте также:

О Крыме в России теперь говорят по принципу либо ничего, либо бред
1/ 2
Oleh