Все больше мяса убывает в Сирию — скатертью дорожка!

Согласно сводкам группы «Информационное сопротивление» — командование батальона российских наемников «Дон», который размещается в Луганской области, получило приказ «откомандировать» из своего состава 190 бойцов на территорию РФ. Для чего? 
Для дальнейшей переброски в Сирию. В составе данного батальона на Донбассе останется лишь управление и подразделение снайперов.
Сирийские же беженцы все чаще западным журналистам рассказывают, что бегут из страны потому как в последнее время боевые действия значительно усилились и жить становится просто невыносимо в таких условиях. 
Но на фоне их рассказов о кошмарах гражданской войны все чаще звучит слово Россия.
Российское оружие, российская техника, российские самолеты… российские военные. 
Беженцы подтверждают факт участия россиян в войне на стороне Асада, а потому, что удивительного в том, что наемная сила, в первые дни оккупации Донбасса которая была основной на территориях Донецкой и Луганской областей, сейчас может перебрасываться в Сирию. 
Вот только Донбасс, где сейчас поносительное спокойствие и шанс в случае заварушки попасть в плен и быть обмененным, отличается от Сирии тем, что там нет перемирий… да и плена, как такового, тоже нет.
Скатертью дорожка, чего уж — вас там ждут! 

Читайте также:

Все больше мяса убывает в Сирию — скатертью дорожка!
1/ 2
Oleh